租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢“宿睡未醒”和“YOUNGN”的热心回答,我当时就是在申请到最后一页的时候不小心把网页给关闭了,结果什么也没有记下来,倒是后来蒙大发了个邮件告诉我学生号,于是我发了封邮件问他们怎么交申请费,回答说写信给他们告诉信用卡号码就可以了!
   其实我主要是担心要是不交钱的话他们会不会就不接受申请,所以还是交的积极一些吧!
    也不知道来年的申请有没有戏,据说难呀!惨~~~~

信用卡号码在邮件里将还是不安全。自己跑一趟把,可以多准备些问题一起问。

今天到网上查了一下,那个PDF文档变成了一个A l'etude。

可是,还是查不到到底选了什么课程。

因为我没参加11月的英语考试,给蒙大的录取办公室发EMAIL说明情况说我因为回国错过考试,结果这个信箱
johanne.menard.simard@umontreal.ca 回EMAIL 让我昨天下午去英语系补考,我因现在在国内,12月底回国,没法去,就回EMAIL说明原因并把机票扫描给他,问能不能圣诞节后补考并注册一年制的英语??结果他没回信。

我的问题是:1 johanne.menard.simard@umontreal.ca 这个EMAIL是英语系的EMAIL还是蒙大的录取办公室的??
有人知道英语系直接管一年制的英语的EMAIL??

2,一年制的英语的注册,交费,选颗的最后期限是什么时间??我12.29日回去如果补考成功,还来得及上吗?

3 现在一年制的英语的名额是否已满,即使我12.29日回去补考成功,是否我还需等待9月才能上??

请各位大侠帮忙告诉一声,因为我担心蒙大的录取办公室敷衍我,即使我12.29日回去补考成功,因为名额已满,否我还需等待9月才能上,那我还不如过完春节再回。

你的问题可能要招生老师才能回答。建议直接给系里(查英语系的网址上有)写信。多写几份,直到有回音。这里没有谁敢耽误您过年的。GOOD LUCK。感觉上既然让你补考,你还是有机会的。

那么一年制的英语班是不是注册满了??
THANKS

请问交学费是用信用卡吗

zhangjohn ,e-mail地址没有错,是英语系的,这个女士负责你的情况,前几天一直有补考在进行,只是不知道你的日子是不是有些晚了。

一年的英语什么时间开学?

你们好,各位前辈,我想问一下蒙大英语班有五月份入学的吗?如果有,从什么时候开始递交申请。谢谢。