租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
学生证最重要的用途是在期末考试时用于身份的认证。
不过对我来说是可以进体育馆,哈哈
  :p

请教紫水:蒙大英语课程的申请表最下面的签名栏中有两栏。一栏是同意向有关的机构提供相关的信息,另一栏是不同意。不知该在哪一栏签名。

另外学习经历是不是只写大学就可以了,中学的还要填吗?

谢谢!

sorry

我填表的时间太久了,记不清了,你最好向系里咨询。

请问red-green,多谢回答,
我报的是蒙大英语,不是法语,那考试也是为了分级吗?还是入学考试?
--“3年的法语毕业会有本科学生证,但是是有关于法语和法人文化的,如同我们国内的中文系。2年和1年的针对法语写作,是提高语言的。报名的只要文件齐全都会收下的,考试是为了分级别。”

各位大侠!请帮忙回答一下:
     我的英语很差,我想补习,但又想L&B不知蒙大或是其他学校有没有。我想全天学习,如果能拿到B&L,请大家能告诉我情况,谢谢。我的E-MAIL:    rengang_canada@hotmail.com

谢谢!我先去试试,不知我要是到蒙大念一级英语,是否还要考试,请告诉!!!!谢谢!!!

请问紫水和各位前辈,蒙大的法语课程如何注册?要求是什么?有谁知道有关蒙大教育专业的情况?(法语)请不吝赐教。
本人邮箱tef@teacher.com

你好,red_green,发现你的ID竟然也是天津的!真的吗?我也是天津的,能告诉我一些有关蒙大法语入学的事情吗?我住河东。谢谢。

请问蒙大管LOAN和BURSARY的部门的地址是什么?
和注册部门在一个楼里吗?
多谢回答

roisoleil

去蒙大注册处咨询,信息全面也权威.