租房买房买生意上iU91
楼主: 紫水

蒙大英语入学通知

[复制链接]   [推荐给好友]
那为什么不就报1-136-4-0呢?如果只是想提高英语水平。

Redfreen,我只知道学生证充值后可以复印,不知道还可以买东西?请问可以在哪里买东西?CAFETERIA能用吗?

原来蒙大还可兼有英、法课程的吗?请问:机械设计方面的Master课程也是英、法双语都用的吗?如果想在国内申请,应该怎么办?考了GRE、托福,还要考什么啊?我现在还刚刚过掉移民面试,想利用在国内的时间联系好学校,考好该考的。很苦恼。。。急切需要大家指点!!!
谢谢!

请问蒙大英语证书班的入学考试是看一段电影然后写作文吗?

今天去蒙大报名了,申请费涨价了,现在是50元  :mad:  我申请的是明年一月入学的一年英语班,眼前就是考试的问题了,听说康大入学考试还可以去图书馆找专门的书看看,可是蒙大的入学考试到底考什么呀?都不知道从哪里复习好   希望这里的前辈能不吝赐教!
好心的紫水、reda_green!你们能给点建议吗?我很紧张这个考试呢  eek!
丁铃铛锒......丁铃铛.........:)

我也刚报完名,三年的英语专业,英语考试我也不知道该准备什么(这个帖子还没有看完,确实很长,但是确实帮助很大)。以后如能和紫水做同学真是三生有幸!还有红绿。相信如果有缘,我会在众多的同学中一眼认出来。呵呵。

请过来人,讲讲入学英语,法语考试的情况。多谢

各位好!

个人认为入学考试不用太紧张,能反映你的真实水平最好。每次入学考试不会一样,我们9月份的入学考试分2部分:1 介词填空,句子变换,动词形式变换。2 二首诗选其中一首讨论。

以前据说是只要报名就能上蒙大英语,但今年9月份的据我所知有不少人没取上,而且中国人也没以前那么多了

祝大家好运!

看了大家的信息真是知道了不少事情,我想问一下1-135-4-0和1-136-4-0这两门课有什么区别吗?谢谢!另外成绩单是不是密封的就可以了。谢谢了先!:)

RED-GREEN:Merci beaucoup pour votre consultation!
那么,我目前的话,就只好老老实实考好托福和GMAT了么?等落地后再去考法语,是么?还请问大家:机械设计方面的MASTER,应该选择英文大学还是法文大学呢?  :p