租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]

不要生气

麦田守望者:不要生气了,要是它骂你太凶的话会向你道歉的。。。。。。:rolleyes:
Post by 麦田守望者
不是养猪场,你这之猪能往里边打电话吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这个左袜与Concordian-A的作风一模一样,Concordian-A 与龙阳富豪又是一人,三胞胎.可能没多久老四,老五,要降于世.我去bar 了,没人来,麦兄不是去的吗,我没见小马哥?

克隆,是你说的?不是在科学的头上洒尿?还说什么因子6分,帮帮忙.你不是在给东北人丢脸.你一开口,口气很臭,在加上脚气.真的,为方便用户,去洗洗脚.当前,洗脚房很旺.没钱,开口.

天呐

这种不识相的猪,是打杀了它,还是再给它一次机会?我可是真心想放下屠刀的呀!天呐:请你告诉我......:mad: :mad:

猪有四支踢子,左袜是穿在哪只脚上的呢?难啊

左袜,象你这个4不象,太丢东北人的脸. 我哥们好多东北俊杰,哪象你这么讲话囖嗉,表达不清.什么朝代,你还穿着棉裤.一个土吧子.是不是要当地土猪人给你头上插2根大鸡毛?届时,名副其实的
4不象

算啦,和左袜说人话是我们的错,可是我们也不会猪语啊,怎么办?

你孙子当然与你一样打扮.你们是直系啊.
东北的4不象,你吃粪长大的?这么臭气熏天.

昨天和紫罗兰,麦田,龙阳痛饮一番,交了三个好朋友

我隐退了, 你们继续, 我顶!

yinyang兄:你想听那斯给你说什么好听的,尽管说来听听.