租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
骂人是可以的,被骂也是平常的,毕竟谁人背后不说人,谁人背后无人说?但是要象紫罗兰68泼妇骂街那样,那样就太不是个东西啦吧.只不过让路过看过的人知道他是个泼妇而已..................
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

<TABLE class=tborder id=post900674 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 12:52 AM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>麦田守望者 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900674", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->给他们两人一人一酒瓶子
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1>

<!-- / icon and title --><!-- message -->给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心. 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.
<!-- / message --></TD></TR></TBODY></TABLE>
恩,言之有理!要不就拿这酒瓶子,一人一下就一下子消灭两个泼妇了。您真是大人大量啊......我就不陪你在这里吵了,OK?

Post by 麦田守望者
骂人是可以的,被骂也是平常的,毕竟谁人背后不说人,谁人背后无人说?但是要象紫罗兰68泼妇骂街那样,那样就太不是个东西啦吧.只不过让路过看过的人知道他是个泼妇而已..................

大家-别-吵-了!出来斗酒就行了。
Yinyang,讲狗屁不通的英文,阴阳人。

我和另外那位嘛,是喝过啦的.

龙阳,你出来!我和你不是-同-一-人!

所有的人都来喝酒,

紫罗兰不要你付帐,你以为很有钱吗.

麦田,金麦。。。。都出来喝酒。

lanyi:水仙---------玉洁冰清,幽雅高尚
唐朝:君子兰----君子之风范,兰花之娇美

goldwheat:蝴蝶兰-----翩翩飞舞蝴蝶兰,象征着友谊与爱情纯洁高贵
紫罗兰68和Concordian-A:喇叭花-----....................................
D'accord:郁金香-----高贵典雅,香而不艳
水云涧:女人花------女人如花,花似梦,此花只应天上有..................
无涤冷雪:康乃馨------关爱,犹如母亲般的温暖
sunnymoon:马蹄莲--------清心淡雅,难以忘怀
cicileya:含羞草--------不知天上宫阙,今夕是何年
icetea:风信子-------艳色纷呈,奇特趣致,洒脱不羁
麦田守望者:塑料花-----是人都知道是假花

<!-- / message -->

人家goldwheat可是MM,你就不能对别人遵重些,紫罗兰68,你这人怎么这样啊,别人对你好语相向,你干嘛非得说别人在网上和你卖骚啊,还有你说我就说我,说她就说她,干嘛非得扯一快去啊,要非说我和她有什么共同点,就是对你老人家这么做,很不满.:cool:

<TABLE class=tborder id=post902122 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Today, 01:13 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>紫罗兰68 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_902122", true); </SCRIPT>
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jul 2005

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 麦田守望者:你也给我听好!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->麦田守望者:本来在我心里已经把你划成了小人,我是不会去理会你的,既然你是第一个来到我这个栏目,又跳来跳去的跟个小丑献媚一般的,我就跟你掰一掰—
1、我和Concordian-A吵架已经有7、8天了,也没有见到你出来放个P。
2、其实我也知道吵架不好,客观地说,我和Concordian-A吵架没有谁对谁错的问题:是两个人都错了,OK?那天晚上我就准备收手不吵了,goldwheat来了一句,我是很生气,当时就跟她争执起来,我没有对她进行任何的人身攻击吧?就算话不投机,不说就是,OK?
3、第2天一上来就在好几个帖子里指名道姓地损我,我骂你了么?我只不过在你的帖子里小小地调侃了你一番,还借着lanyi的话题圆了一下,事情就这样过去了不好吗?
4、你可倒好,后来看我和Concordian-A不吵了,你看不到热闹了,跳出来来这么一下子

<TABLE class=tborder id=post900674 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>Yesterday, 12:52 AM <!-- / status icon and date -->

</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>麦田守望者 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_900674", true); </SCRIPT>

</TD><TD width="100%"></TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title -->给他们两人一人一酒瓶子

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->给他们两人一人一酒瓶子,紫罗兰68和Concordian-A;要不就煮酒论英雄;相逢一笑泯恩仇;要不就拿这酒瓶子,一人一下..............................别老在这里骂来骂去的,累不累啊.这是交朋友的地方,不想交朋友就走远点,恶心. 你说呢,隆阳兄,你的名字真是好呢.

<!-- / message -->
</TD></TR></TBODY></TABLE>
呵呵,叫我怎么说你呢?
5、大凡劝架的有2种——真心劝的、火上浇油的,不用我多分析了吧?就瞧瞧你的话:要不就拿这酒瓶子,一人一下.....多阴损啊!把你划为“小人”你恐怕不会服气的,但你实实在在地做的是小人行径吧?你再到后来说我什么我“泼妇骂街”还会在意么?就问你一句:“泼妇”为什么要骂你?

</TD></TR></TBODY></TABLE>

哎呀

哎呀,这件事这么复杂啊?紫罗兰68、麦田守望者:你俩谁说的对呀?唉,没时间了,要不然就好好看看......
我是新人,别拍我,我怕呢。:p

Concordian-A:你小子删除帖子也不跟我说一声,呵呵,临了还来这一手,想陷我于不义之中?我也开始删......
喂,给你的Private Messages看到没有?回个话呀!:mad:

紫罗兰68、麦田守望者别吵了

金灿阳你也来
喝醉了,再用瓶子砸:)