租房买房买生意上iU91
楼主: 嘎嘎嘎

[联谊] **龙阳大叔**最新6分论文《当因子遇上卵子》

[复制链接]   [推荐给好友]
想应Concordian-A号召,喝酒去,几点,在哪喝?快点定下来啊,没胆的人可别去啊.龙阳是一定要来哦,是个好人.要不大家来玩散子拼酒,行酒令怎么样?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今晚 10:00pm

Sir Winston Churchill Pub 大门口见,不见不散

地点:1455 Crescent St. (Concordia 附近)

龙阳,麦田,紫罗兰,你们要是谁不来,以后就别在这混了,见你们一次打(骂)一次.

别人都欢迎来参加。大家有仇报仇,有冤抱冤。每人最少一个Picture.

坚决反对

龙阳可以,麦田不要,而且今天晚上能不能去我要到18:30才知道,我等你的电话就是了,还有10:00太晚,喝完了怕没有地铁了。
Post by Concordian-A
今晚 10:00pm

Sir Winston Churchill Pub 大门口见,不见不散

地点:1455 Crescent St. (Concordia 附近)

龙阳,麦田,紫罗兰,你们要是谁不来,以后就别在这混了,见你们一次打(骂)一次

别人都欢迎来参加。大家有仇报仇,有冤抱冤。

麦田要来!

紫罗兰,这是大家聚会。任何人也没有道理拒绝任何一个人。
要是你们有没私仇,见面聊一聊就好了ok?
(你们见过吗?)

时间改在9:00pm, 如何?

Post by 紫罗兰68
龙阳可以,麦田不要,而且今天晚上能不能去我要到18:30才知道,我等你的电话就是了,还有10:00太晚,喝完了怕没有地铁了。

嘿嘿......

我这个人挺倔的,我等他拍完我看看值不值得跟他喝酒,值得的我会千方百计地找他喝,不值得的嘛,嘿嘿嘿,我宁可带张胶布把自己的嘴粘上,OK?:mad:
Post by Concordian-A
麦田要来!
紫罗兰,这是大家聚会。任何人也没有道理拒绝任何一个人。
要是你们有没私仇,见面聊一聊就好了ok?
(你们见过吗?)

你不是也有龙阳的电话吗?6:30都打一下,要是都没有事的话一起吃饭也行

如果地点不变我一定会来的,不管别人怎么样,龙阳也能来,我打电话给他,goldwheat不知道会不会来,我穿一件黑风衣,戴条白围巾的就是我.

我没有,说实话,我不认识龙阳
说不定趁这个机会认识一下
你有他电话吗?
发个message给我,请

Post by 紫罗兰68
你不是也有龙阳的电话吗?6:30都打一下,要是都没有事的话一起吃饭也行

你这个人怎么婆婆妈妈的?6:30打个电话再定行不行?我有点事要下了,就等你的话了,郁闷死了:mad: :mad: :mad:

<TABLE class=tborder id=post786718 cellSpacing=1 cellPadding=8 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead id=currentPost>07-01-2005, 06:16 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>longyangrich <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_786718", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Apr 2004

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- icon and title --> 给我来个电话,我也去!!!
<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->我的电话是767-6946
<!-- / message -->
<!-- controls --> <!-- / controls -->

<!-- message, attachments, sig --></TD></TR></TBODY></TABLE><!-- post 786718 popup menu -->

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=4 border=0><TBODY><TR><TD class=thead>longyangrich</TD></TR><TR><TD class=vbmenu_option style="CURSOR: default">View Public Profile</TD></TR><TR><TD class=vbmenu_option style="CURSOR: default">Send a private message to longyangrich</TD></TR><TR><TD class=vbmenu_option style="CURSOR: default">Find all posts by longyangrich</TD></TR><TR><TD class=vbmenu_option style="CURSOR: default">Add longyangrich to Your Buddy List</TD></TR></TBODY></TABLE>
<!-- / post 786718 popup menu --><!-- / close content container --><!-- / post #786718 --><!-- post #786679 --><!-- open content container -->