租房买房买生意上iU91
楼主: sinoquebec

关于Cofi的最新消息(二)

[复制链接]   [推荐给好友]
TO:Sabrina1

你楼上那些联邦移友们早就回答了你的问题。COFI不需要是魁省居民。请仔细研究大家的贴子,这些都是宝贵的经验和财富。
WWW=Web Will Win

另外,似乎蒙城的COFI班开学日子都是统一的,我这里有一份2001年的时间表,2个月一期:
1月8日至3月2日;
3月7日至4月27日;
5月8日至6月29日;
7月4日至8月24日;
9月5日至10月26日;
10月30日至12月21日;

赶上哪期算哪期,若错过了,似乎就得至少等二个月。问讯预约电话是864-9191

问Mtl160,cheers等各位朋友:
蒙特利尔的英语大学的计算机硕士申请和多伦多相比那个容易?多伦多有很多大学有去公司实习的机会,这对以后找工作有很大帮助,蒙特利尔有吗?
在蒙特利尔生活,那里的英语环境怎么样?谢谢。

你们所说的南区、西区是不是都在蒙特利尔市区?

应该说的大蒙特利尔市区。大Montreal市由28市组成。南区在Montreal市区,包括Downtown。西区没有在Downtown,含盖Montreal岛的西部。
WWW=Web Will Win

学cofi是否在那个区住,就一定要在哪个区报名?

问Mtl160:
那么西区离南区是不是很远?西区是不是很偏僻?
中国人总喜欢住在交通方便的地方,西区到南区方便吗?我到蒙特利尔住在那个区比较方便?
谢谢!!

不好意思,还想问一下。
我从上面的贴子看来,发现如果在多伦多住超过三个月,然后到蒙特利尔,想读cofi要面试四五次,等上半年左右,是这样吗?

请问各位网友:我准备从北京登陆到加拿大,但原本申请城市不是蒙特利尔(多伦多),是否会遇到麻烦?另外:如想在蒙特利尔上学(本科)大约何时入学,是否须在国内办什么手续?是否需要有外语成绩? 烦请高人指点,不胜感谢!!!