租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[联谊] 来吧,跳舞去

[复制链接]   [推荐给好友]
Count me,美女,I have a car!!But I can only be there aftre midninght!How I can find you!!I may can put you on guess list,My friend knows the onwer
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

如果是住在VERDUN区的就好办,在AWATER METRO有从三点钟开始的夜班车,每半小时有一趟. 到VERDUN是沿着VERDUN大街走的.其它区在DOWNTOWN也应该有三点开始的夜车去STM网上查一下就行了.

我搭过几次有很多人搭,都是刚跳完舞的.大多是本地人.不过现在我不搭了因为我已搬到DOWNTOWN了.
这次我不去参加跳舞了,祝大家玩的快乐.

最爱DISCO

打我手机, 请
514-8088178

蹦迪 蹦迪

我报名:

联系偶呀: aggiekng@yahoo.ca

希望这次有机会同去:) 支持糖MM:)
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

希望这次有机会同去,支持糖MM:)
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

我也想去,不过要11点以后,可以吗?
我的email: ximeichen@hotmail.com 谢谢。

康A也来

糖核呢?

哇,好多人报名啊,看来这周末的活动应该会挺热闹的呀!不过,我们的领导,糖MM(or JJ,因为偶也是29,所以不知道该怎么称呼您了:p )怎么这么久都没露面了呀?该不会是决定就此潜水,然后放我们一大帮人的鸽子吧?:confused: (不过如果到时候这么多鸽子一起飞,场面一定会很壮观 PS: 偶是牛,很可能飞不动:mad: )。最近这张网上出现了好多捧糖的新的ID和帖子,十分有趣,呵呵!看来您已经是红的发紫了!要不,既然不知道是MM还是JJ,就让偶尊称您一声“糖核心”吧!;)  (OR "糖核",but not "核糖核酸"
A friend in need is a friend indeed.