租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[联谊] 来吧,跳舞去

[复制链接]   [推荐给好友]

Jdance

I like to dance to please contact to me.
naizheng_c@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Danceman

Post by koyuki
我也想去,不过要11点以后,可以吗?
我的email: ximeichen@hotmail.com 谢谢。
:eek!: I think is ok.because dance place is open after 12 aclock

怎么热闹, 我也报名!

parkwll@yahoo.ca

开车报名,请打我电话514-9274691(下午4H30后)

搞错情报,原以为周五放假不上班,现在改也晚了,只好硬着头皮一口咬定:本周五晚上9:30在地铁Berri-UQAM售票处集合,我会穿件唐朝式样的红大衣,很好认的。有车或迟到的朋友请直接到迪厅门口集中。最晚十点钟一定要到,然后大家一起入场。进去后再商量怎么回家的问题,个人认为打的是个不错的主意。最近有点懒,也不打电话或发E-MAIL确认了,反正也不定位,就去多少算多少啦。

放心啦,大家不会认错的,看哪里有中国美女就直接过去,包准没错

P.S我认识美女JJ,我是不会认错滴~~~HOHO~~~

更惨的是和圣诞老人大游行冲突,只好希望游行早点结束,来跳舞的人才多。
Le Grand Defile de Nuit du Pere Noel
7:30pm,  Nov.11, 2005
Depart de la Tour Olympique, Termine sur la Promenade Ontario

好象游行日期是12号啊。
http://www.montrealplus.ca/portalf/feature/75/defileduperenoel.jsp
你的消息是从哪看来的?

支持...

可是, 美女啊, 要知道, 场子里12点前没多少人, 跳舞的就更没有啦, 那会儿大家都在热身: 喝酒, 吸烟, 闲聊(对不熟悉的人还不大合适, 因为里面音乐声大, 说话很费力, 必须俯首贴耳 ).  我们要是那么早过去, 不酒不烟的, 再说不了话, 会不会很没意思啊? :frown:

有人九点多就入场了呢。各玩各的,气氛是人堆出来的,如果我们一下子就进去三四十个,不是立马就热闹起来了?总要为十二点就回家的人考虑考虑。要是能通宵才好呢,找不到地方啊。