租房买房买生意上iU91
楼主: 唐朝美女

[联谊] 来吧,跳舞去

[复制链接]   [推荐给好友]
我可以帮大家拿到vip..不用交钱就可以进jet....262-8543
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

通宵通宵!!!

Post by 唐朝美女
有人九点多就入场了呢。各玩各的,气氛是人堆出来的,如果我们一下子就进去三四十个,不是立马就热闹起来了?总要为十二点就回家的人考虑考虑。要是能通宵才好呢,找不到地方啊。

哇,要通宵还找不到地方?:confused: 我提议我家的厨房!!!(挺宽敞的,goldwheat曾经呆过 )谁有更好的提议?;)
A friend in need is a friend indeed.

明天我有放假!

明天我有放假!终于松了一口气,吼吼:cool:

昨天还问一个当律师的朋友,她说,没有呀,Memorial Day是不放假的,不是Official的假期,天!希望一下子凉了,去不成蹦D了,我想。今天不甘心,又问老板,周五到底放不放假啊?他说,放啊,如果明天你要来的话,估计全公司就你一个人了,呵呵!当即开心的要死!!怕他跟我开玩笑(他总喜欢开玩笑,有的时候还真的搞不清是真是假:frown: ),又追问了两遍,终于把他问到烦了还是相同的答案才放心。吼吼,这下终于可以和如雷贯耳的“Miss 糖”一起去蹦D了,好兴奋哦!!!

糖MM(估计你还是比俺小的)啊,你说你要穿一件“唐朝式样的红大衣”,那我该穿什么呀?如果穿的太正规了岂不是不得体?:confused: 可是,我还真没有什么红色的衣服呀!第一次在Montreal出来蹦D,还真头疼穿什么呢!还有到时候谁认得谁啊?难道就看到一堆中国人就过去问:喂,哪位是唐朝MM呀?如果不是,问错的话,多尴尬呀!!:eek:   不过,反正我长得又小又难看的,放在哪儿都不会有人注意啦,所以可以躲在一个角落先,等看到一大班人在那里东张西望的时候,就慢慢凑过去,找那个长得最PP的MM说话准没错,嘻嘻;) !

吼吼,明天见了,各位!
A friend in need is a friend indeed.

今天只有政府和BANK才放假,普通的公司是不休息今天的...

祝大家玩的高兴

Post by 谁是魔鬼
今天只有政府和BANK才放假,普通的公司是不休息今天的...
祝大家玩的高兴

是啊,公司正好是Banking System的。看大家今儿都要上班,原来还纳闷着呢。。。:wink:

提醒: NO运动鞋!

千万别忘了, 不能穿运动鞋(尤其是男生, 女生穿拖鞋都可以 ), 还有朋友说不能穿牛仔裤! 这个偶不是很清楚, 以前去的时候都没穿过牛仔裤.

Post by 妞妞笨
千万别忘了, 不能穿运动鞋(尤其是男生, 女生穿拖鞋都可以 ), 还有朋友说不能穿牛仔裤! 这个偶不是很清楚, 以前去的时候都没穿过牛仔裤.

那让我穿什么呀,人家只有运动鞋和牛仔裤呀!!  不穿了不穿了,这样可以吧?

蹦D好好玩耶!

哇,今天跳的好爽啊,迪厅里面的人好多呀,MM们都穿的好......咳咳咳......呀!;)

还有就是今天终于见到了仰慕已久的“糖MM”,果然是美女,而且符合任何时代的标准哦! 好兴奋呀!   下次还去,下次还去。