租房买房买生意上iU91
楼主: njerca

[入籍] 有最近一两个月参加过入籍考试的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

谢谢

谢谢你的信息
Post by sun1111
我是考试当天宣誓入籍的,整个过程大概有四个小时,所以大家可以带上自己爱听的音乐或爱看的小说,等待的时候不至于那么枯燥.

第 一 次 可 自 动 延 期4-6  星 期.

赶快回家看看年迈的父母吧,为了入籍,不值得!但我前不久刚刚入籍,可以跟你聊聊!
我是每年回国一次,就算递交申请后也回去,我的档案从联邦转到Montreal四个月后参加的考试,比较快,6个多月而已.以前别人说经常回国会受影响,其实不然,公民卡是联邦转材料是已经作好,让你什么时候宣誓是地方的问题,联邦办事还是很快的,地方政府机构官僚无比,办事效率底下,他们不会为你考虑赶时间,每个agent每天只处理一定的case.在加拿大做事不要受入籍不入籍的影响,入籍后不会有什么感觉,生活是一样的!不是很理解你为什么为了入籍而不回国探望父母!calicen_lu@yahoo.ca

Post by viteman
入籍问题请教

<HR style="COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->如果申请入籍的材料转到MONTREAL的办公室,通常要等多久才可以知道入籍考试和宣誓?

因为国内的父亲很想念儿子,为了入籍已经快3年多没有回大陆了。

跪谢知情人,过来人,现在办理入籍的大哥大姐,兄弟,姐妹回答!!!

要求打指模,郁闷!

一直都在等考试通知,可是昨天却收到来信要求去打指模,听很多人说这样的话,就还要等好几个月!请问有知道的人吗?麻烦给点指点!谢谢!:confused:

yes, you have to wait , like me, don;t know when it will be over, anyway , wish you good luck!!!!
Post by QQcar
一直都在等考试通知,可是昨天却收到来信要求去打指模,听很多人说这样的话,就还要等好几个月!请问有知道的 人吗?麻烦给点指点!谢谢!:confused:

Hi Lansing and QQcar, I'm asking an old question, I'm also waiting for the test, may I ask the letter notice you to take finger print was sent by Federal or Montreal CIC office?

Thank you for your help!

Post by lansing
yes, you have to wait , like me, don;t know when it will be over, anyway , wish you good luck!!!!

cic, i called today, they said, there are 12 months to go, shit
Post by jane123
Hi Lansing and QQcar, I'm asking an old question, I'm also waiting for the test, may I ask the letter notice you to take finger print was sent by Federal or Montreal CIC office?

Thank you for your help!

请问如果登满3年递交申请后回国,等通知来了再回来入籍,会不会对入籍进度有什么影响。谢谢。

那就看你的运气了
Post by little girl
请问如果登满3年递交申请后回国,等通知来了再回来入籍,会不会对入籍进度有什么影响。谢谢。

我回去了3次,最长一次3个月,会不会有影响我入籍,谢谢各位大哥大姐帮忙回答!