租房买房买生意上iU91
楼主: njerca

[入籍] 有最近一两个月参加过入籍考试的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

Thanks lasting again for your warm heart.

Thanks lasting again for your warm heart.

关于打指模!

要求打指模,昨天去打完了,也寄出去了.请问寄出后,需要给他们办公室打电话确认吗?还是就在家等消息就可以了?十分感谢!:confused:

"我一直没有收到通知考试的信,可是昨天从网上看到要我12月12日去考试,可是日期已经过了,该怎么办?请教明白的!谢谢!"

but you miss the text, why don;t you ask for it again?  ????
as I know, you will call them to confirm they 've received the print and sent to the police ,  I did that, but you better call them one month later.
Post by QQcar
要求打指模,昨天去打完了,也寄出去了.请问寄出后,需要给他们办公室打电话确认吗?还是就在家等消息就可以了? 十分感谢!:confused:

TO:Lansing

首先十分感谢你的回信!;) 我开始从网上看到原本以为是12月12日考试,可是再仔细看和参考大家的结果是12月12日我的材料转到MTL的办公室.本以为再等来的就是考试通知了,没想到是要求打指模的信.真郁闷!:frown:

帮忙告诉一下!

请问大家,谁知道MONTREAL的入籍办公室电话啊?谢谢了!

有没有去年九月份递的申请,到现在还没有考试通知的?

我听说好多九月份递申请的上个月就入完籍了,我到现在还没有考试通知,不知什么原因,郁闷。

郁闷啊。。。

本人2004年2月申请的入籍;2005年6月参加了FINGERPRINTS测试;最近打电话给CIC,得到的消息是本人的所有资料齐全合格。。。

但是,至今为止,本人还在等待CIC通知,去参加最后的入籍考试!

我有朋友去年1月份申请了;去年10月份就参加了入籍考试并顺利加入加籍。。。

怎么会事情哦。。。

大家知道有什么地方可以访问CIC本地机构的;或则,有什么直接电话,可以“投诉”的???

汗。。。就一个字

Hi, pal,   same case as yours, 2004  4  applied, last november fingerprints, still here waiting,   like you,  同病相怜,  sigh!!!!!!!!!!!!!!
Post by 111111
本人2004年2月申请的入籍;2005年6月参加了FINGERPRINTS测试;最近打电话给CIC,得到的消息是本人的所有资料齐全合格。。。

但是,至今为止,本人还在等待CIC通知,去参加最后的入籍考试!

我有朋友去年1月份申请了;去年10月份就参加了入籍考试并顺利加入加籍。。。

怎么会事情哦。。。

大家知道有什么地方可以访问CIC本地机构的;或则,有什么直接电话,可以“投诉”的???

汗。。。就一个字

did you go back to china for long time, or did you do anything  they think not qualified ???   me,   i was  foreign student before,  they asked for extra document  in 3 2005, that is it, tell me your case,, and keep me informed. thanks
Post by 111111
本人2004年2月申请的入籍;2005年6月参加了FINGERPRINTS测试;最近打电话给CIC,得到 的消息是本人的所有资料齐全合格。。。

怎么会事情哦。。。

汗。。。就一个字

i left canada in last jan. to work in china.

i went back once for the fingerprints test in june 2005

and this time, i went back in jan 2006.

what the fuck... waiting so long!!!