租房买房买生意上iU91
楼主: shouqibao

这张票投给谁真的是很难啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by p95272004

有史以来, 分裂国家者为人唾弃, 不管假以何种花言巧语, 其本质之恶劣有目共睹!
你如何解释伟大领袖的教导:“国家要独立,民族要解放,人民要革命,这是不可抗拒的历史潮流。”

别拿侨领不当干部。。。

今晚我已经去投了一票

今晚我已经去投了一票, 望大家每一个人, 不管你想投谁, 或者谁都不想投 (那就做一张废票) , 23号都去投票!!!

F
我今天下午去做了选民登记。

今天我已经投票给魁人党!

你真的是中国人吗?

Post by zhineng

你真的是中国人吗? 已经知道你是谁了. 为什么把同样的贴子到处贴? 想蒙蔽中国新移民吗? 到底有多少新移民会被你蒙骗? 我们知道自己要投哪个党的票.

人家投谁一票不行阿?犯得着这样么?有什么话好好说,不要动不动就汉奸,不是中国人什么的侮辱别人。
能投票的都是Chinese Canadian不是?是加拿大人还是中国人?
Post by member2002
你真的是中国人吗? 已经知道你是谁了. 为什么把同样的贴子到处贴? 想蒙蔽中国新移民吗? 到底有多少新移民会被你蒙骗? 我们知道自己要投哪个党的票.

Post by member2002

可惜,能投票的,严格的法律意义上已经不是中国人了,就连中国政府都会称之为*国华人或*国华裔,而不是*国中国人

为什么我不投保守党

在这一段时间,我觉得我们特别应该离美国远点,而保守党正是在反向走。对我国家的名誉坏处很大。

1- 因为保守党不反对战争。

从新闻听说的,伊拉克战战争费用了一共两万亿美元左右:

http://nationalpriorities.org/index.php?option=com_wrapper&Itemid=182

大家考虑一下,两万亿是够为了使地球所有失学的孩子上学。是够了使地球所有不能吃饭的人吃饭,是够了给地球所有喝不到水的人喝水。是够为了解决目前地球最大的生态挑战。

伊拉克战争中死了16155美国人。死了三万伊拉克平民左右。伊拉克战争本来是为了保留和平,反对恐怖主义。而结果是恐怖主义的来源增多。

魁北克始终明显的反对战争。从越南战争到伊拉克战争,它的反对战争的运动是最厉害的。举个简单的例子:战争开始之前,虽然外边零下30度,几乎150 000多人出去了示威游行同时在OTTAWA示威游行的人数不到10 000

测试的成绩说明英语地区反对战争的加拿大人只有百分之50多,同时魁北克反对战争百分之80多。

保守党也不反对全球导弹防御,这个耗费几亿块钱而根本没用的东西。

魁人党一直是最明显的反对战争,而且当时联邦政府考虑参加不战争的,魁北克和魁人党的影响肯定和大。魁人也是完全的反对全球导弹防御。所以我投给魁人党。

“伊拉克战争费用的钱是够为了解决目前地球最大的生态挑战”

2- 保守党不重视环境保护

北美印第安有一句话说:地球的资源不是我们始祖送给我们的,而是我们送给我们的后代的。 地球的资源是世界上所有的人的遗产,所以没有人能这样无意故意地破坏它,浪费它。环境保护是我们当今世界的最大的挑战,况且,支持新的可更新的能源的技术而反对环境破坏着是大家都应该的。我们地球的前途十分以来在这一点。

保守党不重视环境保护而反对Kyoto(京都)议定书

魁人当一直在支持kyoto(京都)议定书

3- 保守党不尊重同性恋的权利
  Harper说清楚了,他反对同性恋能结婚的法权。反对同性恋结婚的权利主要是那些基督教,他们可能没明白现在结婚不只是一个宗教的原因,而是进入了我们风俗,进入我们的文化,所以虽然魁北克信教的人很少,他们还要结婚。

我觉得不让同性恋结婚非常不公平。而且同性恋是一种先天现象,不是后天行为,如果一个人是同性恋,为什么没有和我一样的自由?一样的权利?而且结婚是一种非常愉快的事情,为什么不允许享有这种快乐呢?

4- 保守党比较反对女流产的权利,保守党不重视男女公平

保守党比较反对女流产的权利,保守党在全国女性候选人只算12%

魁人党里面1/3是女的。保守党的原则和魁北克完全不同,只有魁人党才可以代表魁北克原则和要求,所以我投给魁人党。
……………

vote for conservative party

9078u0-

请点击下面的link

Post by minworm
人家投谁一票不行阿?犯得着这样么?有什么话好好说,不要动不动就汉奸,不是中国人什么的侮辱别人。
能投票的都是Chinese Canadian不是?是加拿大人还是中国人?

请点击下面的link, 你就会明白为什么我会这样评价 Zhineng 了. 他是真正的魁北瓜, 会中文. 也许背后有华人的魁人党员在帮他, 你可以查一下他在选举方面贴了多少贴子. 我们新移民会这么急不可耐的吗? 我是从 "上海" 的贴子发现这个的:

楼主是魁北克人, 当然支持魁独.

http://www.sinomontreal.ca/bbs/show...5640#post525640

楼主, 也难为你写大堆的汉字, 一定背后有华人
党员了. 急时, English. 哈哈