租房买房买生意上iU91
楼主: shouqibao

这张票投给谁真的是很难啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
本人现身在B.C省,所以说只是路人借过,我已经联系,组织数十海外华人(有加拿大选举权的),在遥远的加西,投上魁人党几票,希望:

1 表示我们的理解; 2 实在没有其他可选; 3 希望你们魁省华人今后更加依赖魁人党保护自己的福利;

4 最终为加西独立或魁北克从加拿大永久独立尽把力。

唯一的期望:

在魁北克最终独立之后,希望各位同仁,一定要坚守各自岗位,一定不要离开魁省,为了我们魁省华人的后代,把法语学好,把法裔文化和中华文化结合保留光大!也就不枉我们遥远的一票!

-----让那些全世界,全加拿大,所有非魁省人,最终嫉妒死魁省的社会福利,和最终胜利! 让他们知道什麽才是真正的法裔文化和历史回归,现实的共产主义“魁北克主义“的实实在在!

投给谁也不要给保守党! 让富人更富,穷人更穷,劫贫济富的保守党是人都不应该选,为富不仁者除外!

是你没有耐性, 你以为这里是哪里?

Post by lunala_
有点耐性好不好,“改善和提高”是什么大口号的东西,我还天天喊着要实现共产主义呢,有用么。

赞同卖姑娘的小火柴的主张,有效范围内在唐人街限制并且取缔FLG,才是目前最大快华人之心的事情,你还是提提这个,党国家和人民会永远记住你的。
是你没有耐性不是我没有耐性.
另外, 你以为这里是哪里, 满城华人服务中心是什么, 而我又是谁? 你是不是以为这里是中华人民共和国加拿大省魁北克地区蒙特利尔市?
满城华人服务中心就是市政府办公室? 而我干脆就是市长或书记? 要不再大点? 专员或省长一级的? 我一个电话, 下边那帮人就会屁颠的跑个不停? 你要真这么抬举我我只能说: 不好意思, 让您失望了.
还有, 您是不是也以为
唐人街就是中华人民共和国驻加拿大国唐人街租界或殖民地, 中华人民共和国的 "党国家和人民" 还有您老的旨意在这里应该得到不折不扣的执行?

除了别投保守党那个丹增外, 大家爱投谁投谁!!!

除了别投保守党那个丹增外, 大家爱投谁投谁!!!:cool: 另别把政党和候选人搞混了!