租房买房买生意上iU91
楼主: chen123

[移民] 01年10月BUFFLO申请联邦CASE

[复制链接]   [推荐给好友]
1.恭喜AGNES!这么快就收到通知了!!!!
  1月10--4月10日,ONLY 3个月,这个速度只有在两年才有的!恭喜啊,恭喜!有好消息再来告诉大家啊!

2.>>>2. I don't know why I can't check my application status on CIC website. What can I do to resolve this problem?
好象只有申请Quebec的能在网上查

---不是吧.联邦的也可以查.可能是BUFFALO还没有准备好,你可以FAX问一下为什么不能查.
   应该在体检表收到后,就基本都能查了.
   我也遇到这样的情形,也是在体检表后能查的.
3.至于体检,我不知道你为什么不打算现在体检?为什么不现在体检.不要担心这或那了....

2002年9月初 APPLICATION FOR QUEBEC
2002年10月底 收到CSQ
2002年11月初 APPLICATION OF FEDERAL
2002年12月初 FILE NO AND MEDICAL RECEIVED
(中间回国一个月)
2003年1月 MEDICAL 寄出
2003年4月 ASK FOR PASSPORT

我的案例是QUEBEC的,所以情况可能不一样,所以要耐心一点,不要去想它,该来的总会来。

agnes
你的过程真是太快了, 是不是有工作了?
我也是QC的, 你没面试吗?

我的条件一点也不好,没工作。在国内工作经验仅有8个月,是英语专业。

有谁知道申请配偶移民QUEBEC从bufflo要多久?我的APPLICATION3月初寄到BUFFLO,要多久才收到file no.另外怎样查BUFFLO的进度
多谢各位!

Thanks, FedImm and Roro!

In my case, I'll possibly take the interview in 2004. So I'm afraid that the medical exam result will expire after one year.

Will they check my background before or after the interview?

agnes
你没面试就拿CSQ啦?
幸运成这样?
还不到一年, 羡慕羡慕.

RORO,凭我的条件怎么可能不面试?不过就是面试通知来的快一点了。你不要着急,没准明天你的状态就变化了。

我是AGNES,刚刚不小心用的我朋友的名字发的贴子。

agnes
谢谢, 我会耐心的.
你真幸运.