租房买房买生意上iU91
楼主: chen123

[移民] 01年10月BUFFLO申请联邦CASE

[复制链接]   [推荐给好友]
Roro, 别这样。 黎明前的黑暗,好黑的!!!
我等了8个月让我体检,7个月让我交护照。谁没有一肚子的苦呀!都这样了。挺住!!!!

jjason

谢谢鼓励, 我一定坚持, 有了好消息通知大家.

我等了12个月,才让体检;体检完已经7个月了,还一点消息都没有.真后悔申请移民,一点用也没有了,高学费已经交完了,毕业后是要回国的.要不是心疼申请费,早就取消申请了.

呵呵,大家一起熬吧...JJASON熬过来的,也很坚强的说.:-)

移民,对很多朋友没有太多意义了,大家都在苦等....然而大家在这里也看到了:加拿大政府在移民方面是很愚蠢弱智的!

高学费,我也不在乎了...(在乎也没有用的,幸好我一路上都是被免除的,并不感谢加拿大!).如果不是为了和爱人团聚,我也想打退堂鼓.

在座的朋友,大家坚持一下.移民是早晚的事,不要太着急.
其实,(这么痛苦的)最主要原因还是游戏规则的改变和不公平.细想:如果移民局把移民进程和处理申请本身规定的很透明,大家可能也就相对能放心些.现在那些吃皇粮的移民官先生+女士的态度就是:恶意地拖延和弱智地处理案例,然后被美国主子骂,然后更弱智昏庸!

呜呼哀哉! 在这样无赖的地方,应该无怨言可讲的.
      :cool:    wink

Tap

我和你真的是一样呀, 我都好多次想取消了, 一想律师费就舍不得了. 不如我们见个面, 聊聊吧.  

FedImm

说得好, 鼓掌.   wink

最近有没有收到信的?

过来顶贴.

CHENW,你那里有消息吗?
大家有好消息吗?

NO. More than 7 months after medical exam.

To Roro:

I'd love to meet with you.