租房买房买生意上iU91
楼主: chen123

[移民] 01年10月BUFFLO申请联邦CASE

[复制链接]   [推荐给好友]
Sorry no posting for so long time. I am still waiting for it. Medical exam in last Dec. Hope every one of us will be lucky.

I and my friends are all belong to the cases of Quebec.

fedimm:
federal case,
2001.8 application forms to buffalo
2001.11 File No
2001.6 Medical Exam

Silence?

Generally, your guys has undertaken the medical exam for 5 months. Anybody received the landing paper? Or did you fax buffalo to inquiry.

Good luck!

我得到回复说正在进行背景调查.  frown

CHEN123:你那里怎么样?没有FAX过去问一下?

RORO:我个人觉得,只要体检后4-5个月仍然没有信的,就是被BC了.大家都心知肚明的事:就是拖延嘛.我们这些国际学生能有什么背景?!FT...说白了,就是'等'.

对呀, 我律师说新法后都要BC. 就是拖着, 怕我们省学费. 可我马上要毕业了, 学费也全交了, 还不给我LP, 太可气了. 还让我和我恩爱的老公两地分居, 太没人性了.   :mad:    :mad:    :mad:

RORO,你是怎样知道被背景调查的,是向使馆发FAX后的到消息吗?谢谢!

yes

嗨,大家好!
老兄我是屋漏偏逢连阴雨!
我是2002年1月的联邦CASE,刚收到体检表,体检时,老婆刚怀孕,X射线部分没有做,我自己的完成了体检,请问我可以在老婆前面得到LANDINGPAPER吗?还是必须等到和她一起.
还有,你知道像我这种情况的,老婆生孩子在医疗方面有优惠吗?能否和移民有相同的免费医疗?急死了!
还有,体检完了之后,就不要自己管了,医生给寄结果还是要自己寄?
谢谢!