租房买房买生意上iU91
楼主: zhenren

Depanneur击鼓传花

[复制链接]   [推荐给好友]

zhenren 兄已不来这里

另开了贴子,继续吆喝卖酒赔钱去了。不明白为什么?

禁烟对店有影响吗?

禁烟对店有影响吗?

肯定有

禁烟对店有影响吗?

肯定有, 不过需要时间才能体现出来, 比较出来.

抽烟的人不抽是很难过的。

影响有不大。

看看这个一元店,值不值?

这个帖子很奇怪,帖主拿出些经验与人分享,怎么就被弄成过街老鼠了呢?

我看了一下,火力集中的地方就在于帖主最后把这个不赚钱的店卖给下一个“倒霉蛋了”,因此就“不道德”,这里要问一个为什么了,谁能肯定下一个一定是倒霉的,谁又规定帖主买了自己不擅长的或者各方面情况确实不好的生意就有责任和义务一定让它烂在自己手里为止,这就舍生取义了?这是商业吗?

有个故事说一个破落老人买猫为生,他的噱头是一只古董碗,那些自以为聪明的人每每是假装买猫而顺带把碗拿走但每每不能得手,老人因此渔利不少;这个故事,说得就是商业,商业的特别就是存在变数,只要合法,你以为好的在你给了别人后不一定好,反之,你看不上的人为坏的易主之后也可能会变成好的,全世界每天发生着类似的商业故事,为什么帖主的卖店行为成为一个骂柄,这不奇怪吗?

此外,按照某人的说法,在这里开店是万分之一的赔率,几乎只赚不赔,没赚是帖主自己没做好,若如此,帖主把这样一个自己不擅但又如此只赚不赔的生意出让,岂不是做了一件大善事,怎么能被指责呢

DEPAARTNUER生意随着这几年大量新人的加入,竞争激烈起来,能赚钱,但不容易,很辛苦,而且,不漏点税似乎也赚不多,但总漏税总也会有问题,所以一般开几年就转手卖了,有些人这么卖力的指责帖主,怕是担心挡了自己以后卖店的路吧

还有个叫yanne ,最是道貌岸然,把自己写的倒是挺善心的,实际上的行为却是极不善的,别不是也是标榜自己是“真善美”那一类吧,帖主已无意和他们纠缠,此人还一直对人家死缠烂打,实在是不堪的很

想想也是,我们的周围,都充斥着些什么人啊

惹着你了

字大,声高,强词夺理不等于有理。

你说我道貌岸然也好,什么人也好,我所热衷的是摆事实,讲道理,而不是蛮横无理地胡较蛮缠。你同不同意我的意见,没关系,大家可以讨论。你恶意中伤,出口伤人,你这种善又在哪本字典里能找到呢?我不善,你怎么知道?说话是要有证据的。别的不敢说,唯一敢掷地有声地说,就是这辈子没坑过人,也不想坑人。因为很简单,善恶终有报,因果不饶人。至于你想坑人,你认为是商业法则,你尽管去。就别再说周围都是什么人了,先看看你吧。至于智慧老人没被不肖之徒骗走宝碗恰恰说明那些不肖之徒令人不耻。

你不是法官,你只有发表自己言论的自由,却没有中伤别人的权利。你要是不点我的名,本来我不会理你。请你自重,尽管发表你的意见,同时也请你kindly地允许别人说话,哪怕不顺您老人家的耳。见老鼠难免会喊打,实在忍不住。不曾想冒犯您了。其实您也说不出我什么不是,道貌岸然嘛,我也就当是表扬我了。

yanne,你这种“善人”的特点就是睚眦之怨必报,而且反应迅速,死缠烂打,我敢肯定,只要我回应,你会永远写下去,你们这类人已经有个“真善美”团队了,归在那里面,就不再是常人思维,多说也是浪费时间的

真要行善的话,你帮帮未来和帖主有一样麻烦的人,把他们做不下去的店,你买下来,然后再赚钱,即帮了别人,自己也发展了,比我等在这里浪费时间码字要好的多,你无疑是做得很好的,这么多空闲时间玩文字游戏,足见那些说开店很忙的都是做不来生意的,活该他们被骂

别了,小老鼠!

真有先见之明.......

这年头说实话的不多了。。。。

楼主 不就是说了句实话吗?你们这是干嘛???
看到你们这样我突然想到了 皇帝的新装.....