租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]

眼袋,黑眼圈question

我30岁,中性混合性皮肤。
眼袋,黑眼圈问题严重,由于皮肤偏薄,黑眼圈呈紫色。
JMs有什么偏方,或眼霜推荐吗?

谢谢!

我的意见不知道你能不能接受,PETER THOMAS ROTH的一款眼霜对黑眼圈极其有效,还有其它功能,对你的年龄及眼况都再合适不过了,不过超级贵,大概要100加币左右,而且加拿大不多见,你可以在网上买。这个牌子是带药理性的,美容院里用的比较多,超级好,超级贵啊:eek:
http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=40031&goChar=P
不会有人以为我在做广告吧:rolleyes:
人生 :rolleyes:

把用过的旧茶包放冰箱冷冻一夜,然后敷在黑眼圈处,坚持一个月会有效果,省钱好招.

sisley 的一款芳香眼霜是去黑眼圈的

不妨试一下!

美體小舖(The Body Shop)

1.接骨木花眼胶(EYE GEL)
2.VE眼霜 (VITAMINE E)

1008 Ste-Catherine O

MTEROEEL

:wink: :wink:

试试VICHY的那个THERMAL S YEUX,效果不错的.

眼霜的话性价比比较高的:BODY SHOP的移花接木.或者VE眼霜.冬天的话用VE的那款更好.

牌子大点的.就是BIOTHEM的排毒.LC的美白眼霜很好. 个人推荐CLINIQUE的补水眼霜.15ML一管.很好用.适合冬天年轻的MM使用:p

请问CLINIQUE的补水眼霜的英文怎么写啊

请教

请教姐妹们,我老公的眼袋比较重,尤其最近更严重,请问有适合男性用的眼霜吗?多谢了!

Post by bcljessie
请教姐妹们,我老公的眼袋比较重,尤其最近更严重,请问有适合男性用的眼霜吗?多谢了!

去找含va的眼霜,配合眼膜。多休息,睡前少喝水等,
男性女性的问题是一样的,不需要被性别、人种等误导。:)