租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by pennstate
我30岁,中性混合性皮肤。
眼袋,黑眼圈问题严重,由于皮肤偏薄,黑眼圈呈紫色。
JMs有什么偏方,或眼霜推荐吗?

谢谢!

问题一:身体状况如何?你休息好么?有熬夜、抽烟等习惯么?如果有,再好的东西都是。。。
问题二:有用眼霜的习惯么?有护肤的习惯么?用的产品油腻么?

tips:眼袋的问题比黑眼圈容易解决一些。眼膜用上效果好。茶包是传统偏方,效果有,但是不明显。从内到外改善才快。

请问都用些什么牌子的眼膜?那种比较好?

不亮的萤火虫 该用户已被删除

试试眼贴膜

如果你想试试眼贴膜,请给我打电话8025488!

其实主要也要看你要解决哪方面的问题
黑眼圈,皱纹,还是什么?

推荐 Estee Lauder的Advanced Night Repair
适合40岁以上的人用

Post by whiteorchid
其实主要也要看你要解决哪方面的问题
黑眼圈,皱纹,还是什么?

推荐 Estee Lauder的Advanced Night Repair
适合40岁以上的人用

哈哈,我三十岁不到,也在用这款,买的时候,Estee Lauder的销售人员说有一款适合年级更大一点的人用,给我推荐了这一款。

Post by 不亮的萤火虫
姐妹们推荐一下(给40岁左右的人)

如果是要去掉脸上的皱纹眼角鱼尾纹及眼袋,用ANTI-WRINKLE COMPLEX非常有效其效果可维持2~3年.也就说买一次后2~3年都不用再买了. 按这到它的网上看详细的说明

Post by cooling
哈哈,我三十岁不到,也在用这款,买的时候,Estee Lauder的销售人员说有一款适合年级更大一点的人用,给我推荐了这一款。
我也知道几个20来岁的人在用这个眼霜
其实年龄只是一个参考 主要还是要看个人情况是否适合用这个产品
楼主可以去柜台询问一下
其实眼霜好不好还是在自己 多去不同的柜台问问试试

我知道EL和Shishedo有眼膜的,都还可以
Post by cooling
请问都用些什么牌子的眼膜?那种比较好?

改善我的黑眼圈

我使用Noevir眼霜 (這是一個很好的品牌在日本) 以非常少量的眼霜用一個月,能改善我的黑眼圈, 並且我的眼睛有相當的改善 :wink:

==============================
! 您知道在星期一10 102:30-4:00pm有一個日本公司Skincare聚會在滿地可市中心喜來登大酒店

1201 Boulevard Rene-Levesque West, Room Joyce-Jarry

特別是為那些愛美我們。

他們將有專家為我們做皮膚分析和護膚演講。

時日大家將會贈送精美禮物一分

如此不要錯過機會!!!!

到時見 ~~~