租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by juliana
给了档案号后,也没让你补件吗?:confused:

忘了问一句,你补的是什么材料?望多联系!

Post by forevermusic1999
我的状态还是10,这个月即使开始初审,体检表看来7,8月才能来

你是什么时候的档号呢?以后要多多互相打气呀!!

大家别着急。我和你们一样,12月的档案号,后来补件,2月19日才补上清华认证,4月收到了体检报告,不过还没去检。我觉得同一批的应该都快了。
我是自己办的,没有通过中介,我觉得中介办事实在很让人不放心,拖拖拉拉。
大家不要灰心,也不要老去想这件事情,把他放一边,他就来了,事情往往就是这样的!!!:cool:

Post by yl-r
忘了问一句,你补的是什么材料?望多联系!

国外无犯罪原件。我是11月20日的档案号。

不急不行啊!

Post by rangsmile
大家别着急。我和你们一样,12月的档案号,后来补件,2月19日才补上清华认证,4月收到了体检报告,不过还没去检。我觉得同一批的应该都快了。
我是自己办的,没有通过中介,我觉得中介办事实在很让人不放心,拖拖拉拉。
大家不要灰心,也不要老去想这件事情,把他放一边,他就来了,事情往往就是这样的!!!:cool:

我的档案号比你早,也补了件,是国外无犯罪证明的原件。我没补学位认证,事先做了。是不是补件就得重新排队,所以我到现在都没收到体检通知?!:confused:

Post by juliana
我的档案号比你早,也补了件,是国外无犯罪证明的原件。我没补学位认证,事先做了。是不是补件就得重新排队,所以我到现在都没收到体检通知?!:confused:

我也补了国外未犯罪证明的,和你情况一样,你应该快了,下周就有了,肯定的。

我也补了国外未犯罪证明的,和你情况一样,你应该快了,下周就有了,肯定的。

谢谢你的鼓励,能说得更详细吗?你有什么小道消息吗?

我的状态也是10

我一月底的档案号,我交的材料比较齐,我也是2月19号自己补的清华认证,现在状态还是10,郁闷呀:frown: ,不知什么时候来体检表?

to rangsmile

你好,祝贺你收到了体检表,好羡慕。能说一下你是4月什么时候收到的吗,我补上清华认证比你晚了将近一个月,体检表现在是不是也该到了?真是等的无奈啊:mad:

Post by helene-z
你好,祝贺你收到了体检表,好羡慕。能说一下你是4月什么时候收到的吗,我补上清华认证比你晚了将近一个月,体检表现在是不是也该到了?真是等的无奈啊:mad:

我是4月中旬收到的,不过现在还没去检,准备这两天去检。
我当时都没怎么想,体检表就意外的来了