租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by juliana
我的情况和你差不多,9月9日通过面试拿到CSQ,10月做的清华认证,11月6日递北京联邦,11月20日档案号,12月底收到补国外无犯罪证明原件,状态从10变到12,2月2日补交,状态一直没再发生变化。等得我都快成白毛女了。后悔死了,没选香港。为什么北京慢成这样?我曾经想转投香港,可是人家说到了那边也得排队,得不偿失。所以,我也只能等啊,等啊.........,也是什么也没有,看着身边投香港的朋友,哪怕面试比我晚一个月的,都体检完了或拿到签证了,窝心啊!郁闷啊!
你说的是啊,真是头发都等白了。不过结果好还行,要是........,不知有没有不过的,有谁听说过没?每天就这样猜着、等着.....:confused:

一天比一天盼!

Post by nicolas
请介绍一下进程。
我11月5号在香港面试,拿到CSQ,2月份补件齐全了,3月初收到回执说是QC已经收到我们的补件了,到现在还没有消息,人家比我万2周的已经飞过去了,急啊!:eek:

五一大家好好休息一下

Post by denzel-joey
我11月5号在香港面试,拿到CSQ,2月份补件齐全了,3月初收到回执说是QC已经收到我们的补件了,到现在还没有消息,人家比我万2周的已经飞过去了,急啊!:eek:
让心情放松一下,希望5月份我们的体检表都来。另外,你什么时候的档案号呀?

都收到过补件回执吗?

Post by denzel-joey
你好,怎么你还收到了补件回执的,我补完都一个半月了咋没这玩意儿。有其他朋友和我一样吗?:confused: :confused: :confused:

我和你一样!

Post by helene-z
你好,怎么你还收到了补件回执的,我补完都一个半月了咋没这玩意儿。有其他朋友和我一样吗?:confused: :confused: :confused:

我补完件也没收到什么回执,是不是没有回执说明使馆没收到补件?:confused: :confused: :confused:

顶!

顶一下,别沉了!

也不知北京使馆放不放假,那叫一个慢呀!

To qqli & nicolas

qqli,你好!你收到的体检通知是什么时候签发的?你体检了吗?

nicolas,你好!我刚才上网查询,还是老样子,你有什么新消息吗?你说,5月份咱们有戏吗?:confused:

我的体检表是4月13日签的,23号收到的。

再次恭喜!

再次恭喜你收到体检表。我这两天上网查了,还是没变,也不知人家是不是也放这么多天假。在别的坛子看到香港case有变态的,北京方面就不得而知了。等得我心好焦!

状态没变

Post by juliana
qqli,你好!你收到的体检通知是什么时候签发的?你体检了吗?

nicolas,你好!我刚才上网查询,还是老样子,你有什么新消息吗?你说,5月份咱们有戏吗?:confused:
我一上班就查拉一下状态,没变化,等的我心急。