租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
为什么大家都不上来交流拉?

大家还是应该多上来交流交流,我记以前大家还上来,说自己的一些事情,现在也可以呀,我们可以把它当成大家交流的场所!伴我们走过漫漫移民路!

我还是等待中,今天是周末,希望大家都变态。:p

我在001上看到有人说北京今年的配额都有完了。不知是否?有人听说了吗? :confused:

好久不见,大家好。
欢迎nicolas学成归来。

半个月前发email催,一直不回,前两天又脆,这次第二天就回了,说,哥们儿,别啐了,你第一个email还排着对呢。昨天回了一个,说材料都收到了,这段时间,系统故障,对不起啊!但还是等着吧。

没办法,瞪眼等着吧,状态还是5,不知道什么毛病。档案号的那几个键盘都让我敲凸了。

001也许是真的,每年给北京就那么几个人配额,今年2000联邦申请的都要兜底。

我在9月说看10月,10月都过玩了,那就看11月吧。

to agan33:

我记得你体检比我还早,我9月2号补的材料才交到使馆,大约体检后20天左右,状态由12变成5,一直到10月15号,状态又由5变成12,一直到现在,真不知道什么时候才能收到lp,我有一个朋友体检后,一个月就收到lp拉,跟我们是一样的,也是北京,但他是联邦的案子,我现在真是做梦都在盼!

我大学毕业以后工作都断断续续,以前的 单位差不多都联系不上了, 我该如何开工作证明(关键是还要公证) 和雇主推荐信啊? 各位热心肠的在这方面有没有好的建议啊 ?
先谢谢了!!

最近官方的查询网站坏拉,不能进行查询,北京的查询网站没坏,请各位移友注意!!!还不知道要等到什么时候才能拿到lp。我天天都上网查,北京的也查,官方的也查,都快急疯拉!

刚看到一个帖子,一个网友,体检半年,网上状态才变成3,天那,那我们起不是要等到明年才能拿到LP,5555555555:mad:

大家怎么都不上来拉,是不是,都已经拿到LP拉,即使这样,也应该上来告诉大家一声,好叫我们这些等待的人,有些盼头。