租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
各位战友,我还没变,打算暂别论坛一段时间,希望回来的时候看见你们的好消息,当然还有我的。:p

Post by kkdavid
to nicolas:
如何确认使馆收到了你通过中国邮政的汇款呢?
MERCI BCP EN ADVANCE POUR VOTRE REPLY!!!
这我不太清楚,是中介办的,我只收到收据。

如何确认使馆收到了你通过中国邮政的汇款呢?
MERCI BCP EN ADVANCE POUR VOTRE REPLY!!!

如果你是交申请费,几天就收到信了。
如果你交登陆费,没有回信。但变态了,由“5”到“12”

qing hua ren zheng

Hi, every future immigrant

I am a newcomer for this forum, I found that many friends mentioned "qing hua ren zheng"? what is it means?

thanks

best regards to all

to nicolas and agan33:
merci  bcp!!!
mais  je  suis  en 6   maitenant,  pourquoi   faire?

hi,kkdavid

to nicolas and agan33:
merci bcp!!!
mais je suis en 6 maitenant, pourquoi faire?

你的状态也变成6了?一般来说,这个代码表示申请人在背景调查,比如我。你体检后变成6不知道是不是也有这层意思,你可以给使馆写信问一下。总之,我觉得变6不是什么好事儿,但愿体检前变6和体检后变6不一样,别象我这样,要等6-12个月,人家还不说什么时候开始的,真的很郁闷。:frown:
祝好运!

大家都去看看这个网址吧:http://www.cic.gc.ca/english/department/times-int/2003-Q3/01-all.html简直只路漫漫呀!什么时候我们才能收到LP呀!!!

to juliana:
我已经在2月接过背景调查电话.一直是12;交完体检表后,这次又变为6,
说要背景调查,估计就象人们说的那样:这只是北京大使馆的托词,表示它处理得慢罢啦!
JULIANA,你别担心,一切都会好的.UP吧!!我们一起等待!

to juliana:
我已经在2月接过背景调查电话.一直是12;交完体检表后,这次又变为6,
说要背景调查,估计就象人们说的那样:这只是北京大使馆的托词,表示它处理得慢罢啦!
JULIANA,你别担心,一切都会好的.UP吧!!我们一起等待!

Bon courage! Bonne chance!

我想体检玩了之后应该不会等太久,使馆要求护照的有效期仅6个月。
我朋友,5.22体检,7.20北京拿签证,9.16就是昨天刚送他们走。
按照我朋友的进度,我们这批8月份体检的,过10.1后拿签证。
乐观点,就准备11月走吧。