租房买房买生意上iU91
楼主: nicolas

[移民] CSQ后,北京CASE,大家交流交流

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nicolas
大家都去看看这个网址吧:http://www.cic.gc.ca/english/department/times-int/2003-Q3/01-all.html简直只路漫漫呀!什么时候我们才能收到LP呀!!!

你说的是联邦总的进度,我认识的申请联邦的通常等待免面世的时间长,1-3.5年,但只要让体检了,就很快了。

趁这段时间,大家好好准备。

昨天送走的朋友才有意思,走之前两个星期,还上了一个为期7天的拉面培训。
haha!!

Post by agan33
我想体检玩了之后应该不会等太久,使馆要求护照的有效期仅6个月。
我朋友,5.22体检,7.20北京拿签证,9.16就是昨天刚送他们走。
按照我朋友的进度,我们这批8月份体检的,过10.1后拿签证。
乐观点,就准备11月走吧。
借你吉言,希望能10月份拿到LP!

是不是大家都没什么新的消息呀?怎么这么长时间大家都不上网拉,有什么消息大家一定要上来报告一下呀!这样使其他人也有信心继续等待下去,8月份体检的都没消息吗?我看好多8月体检的香港的case都有结果拉,为什么北京这么慢呀!明天就是我体检一个月的日子拉,真是焦急!!!!不知要等到什么时候?

to nicolas:
你说香港的CASE那么快吗?8月体检,现在是啥结果呢?
其他人都有消息吗?

Post by kkdavid
to nicolas:
你说香港的CASE那么快吗?8月体检,现在是啥结果呢?
其他人都有消息吗?
你可以看看香港的帖子,很多8月体检的,现在都已经DM+MER拉,北京到目前为止,还没听说一个8月份体检的变成3的。

这么多人,我是最惨的一个,我去年11月就体检啦,现在还是bc,

???

Post by CYF
这么多人,我是最惨的一个,我去年11月就体检啦,现在还是bc,

2003年11月就体检了,现在还在背调?天啊,你可是要自体检之日起1年内登陆的,这过了期会不会让你二次体检啊,真是惨无人道!我也在背调,还没体检。要这么说,体检后变6,也要等6-12个月啊,那kkdavid岂不是也要等很久。555555555555555555555:confused: :mad: :frown:

to CYF:
你啥时的FN呢?现在状态是几?
TO JULIANA  AND  HELENE-Z:
你们有变化吗?

祝大家中秋快乐!!!

也希望我们早点梦想成真!!!

等啊等!

9-16刚发贴子说送走一个学了一个星期拉面的朋友,没想到他昨天又从加拿大回来了。

人家加拿大都一个来回了,我们还在傻等签证,没办法。

55!