租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
火锅聚会结束了,两桌坐的满满的,认识了很多朋友,大家谈的都很开心,但由于地方选择的不是很好,效果打了点折扣,照顾不周的地方希望大家体谅,通讯录我会马上发给大家,希望朋友们能经常联系,增进了解,加深友谊。
      期待下一次更好的聚会,再一次感谢大家。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

今天没赶上..回到mtl已经9点多了..
下次争取..呵呵..

下次是什么时候聚会? 算我一个.
jimmyzou@hotmail.com

我来自深南大道。[email="solo-togo@sohu.com"]Tel:[/email] 514-516-6176

组织Maple Syrup Farm的活动啦.我一定参加

我也来了

我也来自深圳,家在深圳住了13年,刚来Montreal, 有机会也想多认识些朋友,我的MSN:loyal815@hotmail.com

来加拿大前我在深圳生活了六年,能算我一个吗?
chenqishu_0419@yahoo.com.cn

深圳朋友看过来!

各位朋友我也是从深圳来的,同深圳一起成长,一起走过十几年的风雨.在中国20年现代化经济发展中,深圳作为一个非常特别地方,有非常多其他城市不为人知道的故事.移民勤快,大浪淘沙的洗礼,移民城市里冰冷的钢筋水泥后的包容....... 十几年的深圳生活让我倍爱这个城市, 徒步深圳东海岸;大丫岛之夜,还有在大小梅沙过去的葵冲远处各小海岛之间畅泳;名典,老树咖啡;梧桐山轻爽和飞洒;深圳后海和海雅百货后步行街的漫步都让流连忘返.

想死深圳!有时间有兴趣朋友好好联系聚聚.

TEL:514-9895184, MASN:shenzhen26@hotmail.com,
E-MAIL: jeffreywang.ca@gmail.com

有没有朋友最近回深圳啊

有东西想拜托带回去。 先谢了。
Some days are better than others....