租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
我是前几天才知道一本网络小说“天堂向左,深圳向右”, 因为也算是深圳来的,下来看了一遍,的确写的好,推荐大家看看。

有个关于书中的疑问, 里面说99年到彭年酒店, 我怎么记得99年深圳的彭年还没建啊。 有没有记的清楚的朋友给个答复?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

来自深圳福田区的新移民前来报到. 如有活动别忘了打个招呼.谢了!:p
MSN &EMAIL:yunyiyang970@hotmail.com

彭年酒店

我是93年开始在彭年酒店对面(阳光酒店)打工的,99年他确实已经开始营业了,
我记得很清楚,98年的时候我认识的两个人去那里一个做大堂副理另一个做管家部副经理,
是我很好的朋友.
要讲破土动工的时间那就更早了,我记得我是94年升的主管,就在95年,
他就开工了,当时我们的总经理还找风水先生做了两门小炮,对着他们酒店,说要破破对方的风水,
呵呵!!这一切好象还是昨天发生的,都十年了!!快啊!太快了!!
彭年酒店的老总是个很喜欢出风头的人,我记得当时他讲要把全部的赢利全部捐出来,不知道是不是
真的这么干了.
祝深圳来的移民一切顺利,我的MAIL:
david_xugang@yahoo.com.cn

深圳的抽签表

我是91年底去的深圳,抽签表的故事是在1992年,我记得一个在证券公司电脑房工作的朋友
帮我搞了一张表,叫新股什么表,我现在还记得是深能源,每股3.4加一元的手续费,一千股,要4400元,
当时我全部的身家才600快, 还要十张身份证,难啊!!为了凑那4400快钱... ...
最后买到了,上市第一天就是12.8元,  想都没想就全抛了,  那叫一个高兴啊,
要知道那时有一个称谓叫"万元户".

大鹏证券的老总是不是姓LAI啊

好象叫LAI JI LING 我不敢确定,以前他好象是在荔枝公园对面的一间证券公司搞电脑的,
后来自己出去搞的大鹏证券I啊?

看到有这么多深圳的朋友真高兴!

深圳对中国来说是个最让我喜欢的城市,不管从生活还是事业,都是人们向往的城市,它同样也是让我欢喜让我忧的地方,人生的大起大落也是在深圳度过的.你们提到的每个地方本人都很熟悉,很怀念在深圳的日子.有聚会的话请别忘了叫我哦!这里的楼主好象是武汉大学毕业的是吗?因为大鹏的老总是武大的对吗?我父母的家就在武汉大学里面.对于大鹏证券我也是再熟不过了---------想叙旧的可联系:cc68111@yahoo.com.cn.

Post by caihongcc
深圳对中国来说是个最让我喜欢的城市,不管从生活还是事业,都是人们向往的城市,它同样也是让我欢喜让我忧的地方,人生的大起大落也是在深圳度过的.你们提到的每个地方本人都很熟悉,很怀念在深圳的日子.有聚会的话请别忘了叫我哦!这里的楼主好象是武汉大学毕业的是吗?因为大鹏的老总是武大的对吗?我父母的家就在武汉大学里面.对于大鹏证券我也是再熟不过了---------想叙旧的可联系:cc68111@yahoo.com.cn.
刚从深圳回来。这个城市,如果说是全国最好的城市,可能是对年轻人创业而言,但是从城市功能的其它方面,那就未必了。

这次回去住在圣廷苑酒店,因为那周围有我太多曾经熟悉的东西。看到满街的人,遍地的大楼。已经习惯了蒙特利尔的安静生活,对于深圳纷繁热闹的今天在刚回去的兴奋几天之后,没有觉得那个城市到底哪里可爱。跟90年初的相比,它已经彻底商业和庸俗化了。

这次回去听说大鹏证券临解体前的最后一位总经理逃去了美国,那哥们也是武大的,在深圳的时候他曾经住在我楼下。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

哪位是"工会主席"啊?

马上要过年了,我提议是否我们深圳的精英朋友也搞个聚会?(我想大家都愿意AA制吧)
让"工会主席"组织一下怎样cc68111@yahoo.com.cn.;) :rolleyes:

算上我们

我们也刚刚从深圳过来,好想念深圳呀!有活动记得通知我们,邮箱FELICEYU29@YAHOO.COM.CN.

好少来这

今天再来此才发现有好几位最早的股民....不容易啊,想不到蒙城还能遇到一拨人...有空聚聚啊