租房买房买生意上iU91
楼主: bettyzhao

[联谊] 有深圳来的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]

宝安来的

我来自深圳宝安E-MAIL:dandily@hotmail.com希望有机会和大伙多聊聊.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

还是深圳好

Post by oldboy
大家觉得深圳怎么样,觉得MTL比深圳好在哪呢?

china_oldboy@hotmail.com
深圳美女如云,吊带肚兜短裙---已经是10多年前的写照啦,不过现在依然MM如云!

我在深圳待了快7年,现在在蒙城。有活动通知我哈。sallysx@hotmail.com

我在深圳工作,生活了大概有十年。 自今然有家人,朋友在那. 每次回国第一必是深圳. 有活动请联系: judy03mont@yahoo.com

前前后后在深圳生活了十几年,对深圳的大街小巷、山山水水、一草一木都是如此之熟悉(这不是夸张,因工作关系,的确做到了这一点。)应该说,人生最美好的时光和事业最辉煌的阶段都是在深圳度过的。自豪的说,我为深圳的发展贡献了青春。当然,深圳给我的回报也是丰厚的。离开深圳的确有些依依不舍,但深圳的现状又有点令人担忧(并非经济发展的前景):急剧膨胀而又无法控制的人口数量、每年都称治理取得很大成效但实际愈来愈严重的环境污染(大气污染导致没有阴霾的日子非常稀有)问题、警察越来越多同时犯罪也越来越多,政府机构越来越内地化的管理和运转等等。最后掂量掂量,还是离开吧!虽然有优厚的待遇、算是令人羡慕的位置、良好的事业基础和众多的亲朋好友。
   大家怀念深圳,我同样对深圳充满感情。一些深圳的往事,我可以和大家慢慢聊一下。

来自蛇口, 非土生,但土长的深圳人。

这么久才漏脸, 不好意思了。

这好热闹呢!

我来自宝安. 有没有人打麻将? 想组织个麻将团,适合于冬天.一个月大家找时间打一,二次(知道大家忙,找不出多少时间). 过过手瘾.顺便喝喝酒,吹吹牛.  响应者,请跟贴.  够桌就开打. 不大赌,知道大家和我一样赚钱辛苦. 主要是娱乐会友,在这漫漫长冬找点乐.  希望有响应者, 不要关说不练, 象前面的贴子一样.

想死深圳. I came from LUOHU.

深圳的魅力在于无法抗拒的活力。像一个刚诞生的孩子-从头到脚都是新的。

深圳的魅力在于无法抗拒的活力。像一个刚诞生的孩子-从头到脚都是新的。置身其中自然而然地便与之一道成长着,以至脱胎换骨并打上了深深的烙印。--- 典型的仓廪实而知礼节。我喜欢深圳,但我更喜欢经历过深圳之后,悠闲在加国。 人生有幸如此,夫复何求?希望认识在MTL的深圳人。