租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ttyy2006
我想请问一下,交CSQ表的地址和电话,国内已经收到FN了,但是我这边我到现在还没有收到undertaking 和CSQ 表,所以想和他们联系下,问问情况到底怎样。谢谢!
I just received the undertaking last Wednesday. There're the full address and envelope enclosed. So you don't need to worry about that. If you want to chase them, you can send an email to Quebec immigrant bureau which you can find their email address from internet.

还有些疑问!

Post by bigp
俺老婆的London的Case。事情很蹊跷,到现在为止还没有收到File Number,可今天用我的client ID上CIC On-Line Service 网站上查,状态变成了Medical Results Have Been Received,A Decision Has Been Made,The Office Will Contact 。。。。。。
不知道要多久老婆才能收到通知,是不是她可以自己自己亲自去领事馆递交护照,签证会不会当天拿到。唉!这个DM太突然,还没有缓过劲儿来,呵呵。我们是10月30号开始Process的,将近三个月的时间。
希望这里的兄弟姐妹都能快些有结果。
另外再问一下过来的XDJM,通常领事馆在我所描述的DM之后,发信给申请人,信件的内容是什么?是不是让申请人提交护照,以便颁发签证?还是说申请还可能有变数?如果是前者, 申请人可不可以亲自去领事馆取签,会不会很快(当天或者第二天)拿到签证?谢谢回答。

自己回复一下!

今天老婆收到使馆的信。60日内交上护照。本人去交,10个工作日后去,邮寄最晚要30个工作日。应该不会有什么变故了。

To bigp

Hi bigp,

在你收到CSQ from Quebec 多久后, 你老婆收到了使馆的信?请告诉我, 谢谢!

除了要护照的信外,俺老婆没收到过使馆的信!

Post by mapleleaves8
Hi bigp,

在你收到CSQ from Quebec 多久后, 你老婆收到了使馆的信?请告诉我, 谢谢!
我是11月16号交的Underwriting 和 CSQ的申请表,29号收到的CSQ。我老婆在前天1月24号收到使馆的要护照的信之前,没有收到过使馆的其它信件。她的申请状态一直是我用我自己的Client ID在CIC的网站上查。

Thank you very much

hi bigp,

Thank you very much for your relying, I receive the CSQ on 7 December, I hope my husband will receive the letter soon.

:wink: 你好!
刚刚开始办理LG的团聚,有一个问题想请教,undertaking和CSQ申请不能自己从网上下载吗?
怎么拿到呢?
Post by 生如夏花
14号收到undertaking和CSQ申请。15号老婆收到香港FN.加油!

请教ben2003,没看到第三部分有体检表格下载啊!

那位可以帮忙指点在哪里可以下到体检表,谢谢!急啊!
Post by ben2003
http://www.cic.gc.ca/english/applications/fc.html

or in that package

体检表就是Appendix D 的一张纸,很简单的。填好带去定点的医院,医生那里有正式的表格。
Post by 美雪
请教ben2003,没看到第三部分有体检表格下载啊!

那位可以帮忙指点在哪里可以下到体检表,谢谢!急啊!

我太太也收到北京使馆的信要求交csq, 请问是交原件还是复印件?
Post by wanhlp
北京的状态是5,说要CSQ,他们发信起45天内要交上去。我也是上周交的,估计要等新年之后了。、
我都是刚刚才注意到有补充说明一项的,我的写的是15/12/2006,应该不是最后期限,他们11月30号来信要求CSQ的,信里写名45天内就行。但是我也不知道那个日期是什么意思。
你这么快就回国了?祝你一路顺风了!在国内有时间上网看看,互通一下消息啊