租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
刚才收到北京的E-MAIL!
我的也是要补交CSQ,但是没有说明时间限制!
很奇怪.....如果魁省批CSQ,不是会自动给北京使馆发一份吗?!为什么会让我们自己再补呢?!

Post by purplelin80
刚才收到北京的E-MAIL!
我的也是要补交CSQ,但是没有说明时间限制!
很奇怪.....如果魁省批CSQ,不是会自动给北京使馆发一份吗?!为什么会让我们自己再补呢?!

我也比较奇怪他们为什么要这个。
你收到的是E-MAIL?他们一直是用电子邮件和你联系的吗?我从来没有收到过电子邮件

我是自己发E-MAIL问的!
因为查到状态是"5",下周又要回国;还没有收到补料信,所以很担心,不知道要补什么!
就主动发E-MAIL问的!
呵呵~~~

Post by wanhlp
我也比较奇怪他们为什么要这个。
你收到的是E-MAIL?他们一直是用电子邮件和你联系的吗?我从来没有收到过电子邮件

关于团聚移民的问题

我今天收到了Selection certificate from Quebec. 这说明了我担保我的配偶的申请已经被Quebec通过了! 我需不需要邮寄担保文件给我在国内的配偶?接下来的程序是怎样的? 我在国内的配偶还需要做什么准备?还需要多长时间我的配偶就可以拿到VISA, 请知情的朋友告诉我, 谢谢!

请教各位, 我是11月14号寄出资料到CPC的, 但一直都现在都没有收到FN, 请问是否要等那么长呢???现在连FN都没有, 我都不知道怎么去查...都不知道是否给弄丢了....有没有那位是同一情况的或相同时间申请的请帮忙下, 谢谢.

你可以打电话给cpc中心去讯问一下,或cic的网站里去查询(输入你的永久居民卡号就可以),1-800-242-2100

你最好打电话去多问问,我的第一次交的材料就是被他们弄丢了,他们负责我的这个case的人还打了电话给我,让我又重新交了一次,耽误了很多时间。没办法,这里的办事效率慢啊!
不过,可能我这个属于例外,祝你好运!

happy new year!

我的CASE还有希望吗?

我2002年到2004申请了一次, 拒签了, 去年我入了籍, 也找到了工作, 并在7月21号又为我老婆担保申请了第二次, 可到现在也没消息, 问题出在哪里了, 我也不知道, 难道这次也不成吗?
请高人给指点一下, 谢谢!

申请妻子团聚

谢谢, 我已经打了电话问过了, 说是12月19日就把FILE转回给QC省, 但说没有FN给我, 是否都是这样的? 然后叫我直接去追QC省, 请问有那个电话或政府部门可以再追??? 没有FN我觉得很奇怪, 因为网上见大家都说有的. 盼复, 谢谢.
Post by ttyy2006
你可以打电话给cpc中心去讯问一下,或cic的网站里去查询(输入你的永久居民卡号就可以),1-800-242-2100

你最好打电话去多问问,我的第一次交的材料就是被他们弄丢了,他们负责我的这个case的人还打了电话给我,让我又重新交了一次,耽误了很多时间。没办法,这里的办事效率慢啊!
不过,可能我这个属于例外,祝你好运!

原因是什么,没有人知道,好像律师可以到OTTAWA查.我想根本原因是假的太多了,当然他们的拒签信也会告诉你一些原因. 新的申请要确保递交详尽的资料,让他们确信你们的确是真实的婚姻,因为他们无法跟着你们生活一段时间来做判断,你的材料就是最重要的东东. 希望有所帮助

如果你已经递交了详尽的资料,但是他们依然无理拖延或拒绝,你可以联系你所在区域的MP,也就是国会议员,可以在网上搜索一下就可以找到.当然你也要能够说服你的MP你们的婚姻是真实的,然后你的MP会跟大使馆联系. 省市议员不负责这样的事情

Post by qiongren
我2002年到2004申请了一次, 拒签了, 去年我入了籍, 也找到了工作, 并在7月21号又为我老婆担保申请了第二次, 可到现在也没消息, 问题出在哪里了, 我也不知道, 难道这次也不成吗?
请高人给指点一下, 谢谢!
Argue for things, not people. Argue for truth, not victory.:)