租房买房买生意上iU91
楼主: MICHAEL

[移民] 申请妻子团聚?

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/forms/dcs-family.html
Post by ttyy2006
我想请问下,新表csQ表的具体网址,我想先下载填好做好准备。谢谢!

今天收到CSQ的申请表和UNDERTAKING,准备明天或者后天去交。还要多久能收到CSQ呢?

恭喜你,又有好消息啦!
请问:魁省是什么时候给你发的信呀??
我的还没有到,仍然等待中.......郁闷中.......
谢谢
Post by wanhlp
今天收到CSQ的申请表和UNDERTAKING,准备明天或者后天去交。还要多久能收到CSQ呢?

信里面写的是17号,信封上的邮戳是20号,我21号看信箱才收到。你是啥时候递的材料?我是9月18,和前面的朋友比较,周期基本差不多

Post by purplelin80
恭喜你,又有好消息啦!
请问:魁省是什么时候给你发的信呀??
我的还没有到,仍然等待中.......郁闷中.......
谢谢

我是9月22号递的,和你正好差了一周.但是到现在就什么也没收到.....
郁闷中........
Post by wanhlp
信里面写的是17号,信封上的邮戳是20号,我21号看信箱才收到。你是啥时候递的材料?我是9月18,和前面的朋友比较,周期基本差不多

再婚者 回国结婚结婚之前 需要准备那些手续

再婚者 回国结婚结婚之前 需要准备那些手续? 如何办理结婚手续 以及 团聚?

谢谢大家

请教大家一个愚钝问题,我们现在正在填写CSQ表,但是SectionB中

A:members of principal sponsored person's familly who are accompanying that people to Quebec;
B:members of principal sponsored person's familly who are not accompanying that people to Quebec

请问我是担保人, 同时又是被担保人的spouse,我的名字应该填在哪个部分里还是不填呢?:confused:
谢谢!

目前我和男友都在欧州,男友是加拿大国籍。

我们是先结婚办移民还是办旅游探亲签证到加后再结婚?那种方式比较好呢?

请大家帮忙出出主意!

up!!!!!!!!!!
Post by ttyy2006
请教大家一个愚钝问题,我们现在正在填写CSQ表,但是SectionB中

A:members of principal sponsored person's familly who are accompanying that people to Quebec;
B:members of principal sponsored person's familly who are not accompanying that people to Quebec

请问我是担保人, 同时又是被担保人的spouse,我的名字应该填在哪个部分里还是不填呢?:confused:
谢谢!

to ttyy2006: 不用填