租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]
我是自己用Excel做一页说明哪个表哪个人。
Post by 鳄鱼;3420388
请问大家,5669表的最近10年的地址打不开,要附加一页,是用原表的空白页只填上附加内容,还是自己用电脑做一页,说明是哪个表的哪一页,再写上要附加的内容。谢谢!

Post by kerity;3420454
我是自己用Excel做一页说明哪个表哪个人。

非常感谢kerity如此快的回复,祝你好运! 也祝根我同路的朋友们一切顺利!

0008 表里的dependants 除了附申请人,我和我哥都在加拿大我们用填上去吗?
谢谢热心人回答

不用

已经成年的子女已经不是父母的dependent了

Post by 同济师兄;170552
专用贴:担保父母移民加拿大,这个论坛对担保父母探亲的帖子不少,对担保父母移民加拿大资料不够,我开一个新贴,把相关资料贴在这里,希望现在也在给父母做担保移民的人和我在此做交流,谢谢。

Post by cicicici;3424208
0008 表里的dependants 除了附申请人,我和我哥都在加拿大我们用填上去吗?
谢谢热心人回答

谢谢回复:p
请问亲属关系公证里, 我哥哥是加拿大的永久居民, 他是不是属于海外的亲属 ?

IMM5669E的Membership or association..

IMM5669E里面有
9. Membership or association with organizations
这个我父母都是共产党员,是要写的吧?大家都是怎么填的啊,谢谢啦!

Post by cicicici;3424862
谢谢回复:p
请问亲属关系公证里, 我哥哥是加拿大的永久居民, 他是不是属于海外的亲属 ?

你哥哥若不是sponsor,还用做亲属关系公证吗?他在你家的户口本里面吗?如果在,应该就证明亲属关系了吧,另外在IMM5406里面应该也把他写在SECTION B CHILDREN里面
我是这么理解的,为了保险起见,你可以再打电话问问,或者看看别的论坛

谢谢热心答复。

他应该是海外亲属吧,我嫂子说他还没入籍应该是国内的亲属里。

材料里没写要亲属关系公证吧。

我没有看到要提供亲属关系公证啊。大家的表应该都一样吧?

我就直接忽略了这个,

Post by GoonTooSoon;3424886
IMM5669E里面有
9. Membership or association with organizations
这个我父母都是共产党员,是要写的吧?大家都是怎么填的啊,谢谢啦!

我什么都没填,