租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

材料里没写要亲属关系公证吧。

我没有看到要提供亲属关系公证啊。大家的表应该都一样吧?

我就直接忽略了这个,

Post by GoonTooSoon;3424886
IMM5669E里面有
9. Membership or association with organizations
这个我父母都是共产党员,是要写的吧?大家都是怎么填的啊,谢谢啦!

我什么都没填,

Post by cicicici;3425083
我没有看到要提供亲属关系公证啊。大家的表应该都一样吧?

在 check list里,第6项好像就是要求提供担保人和申请人的亲属关系证明

Post by xiaocong810;3426289
在 check list里,第6项好像就是要求提供担保人和申请人的亲属关系证明
第六项是旅游证件的证明, 第七项是关系的证明, 但是这里列了需要的项目, 说是

出生公证
法定的出生或者名字改变的日期,
然后就是户口的公证了
哪个是说有亲属关系公证啊?? 国内带材料马上就过来了, 这个到底有没有, 谁能确定一下,谢谢。

Post by cicicici;3426908
第六项是旅游证件的证明, 第七项是关系的证明, 但是这里列了需要的项目, 说是

出生公证
法定的出生或者名字改变的日期,
然后就是户口的公证了
哪个是说有亲属关系公证啊?? 国内带材料马上就过来了, 这个到底有没有, 谁能确定一下,谢谢。

对不起,是我记错了,应该是第7项,你的出生公证就证明了亲属关系呀,不需要额外的亲属关系公证了

有2014年的申请者么?我们还是遥遥无期啊。

Post by xiaocong810;3426953
对不起,是我记错了,应该是第7项,你的出生公证就证明了亲属关系呀,不需要额外的亲属关系公证了

请问现在寄材料的同时是否需要交 right of permanent residence fee,谢谢

Post by helene_zw;3434691
请问现在寄材料的同时是否需要交 right of permanent residence fee,谢谢

我已经交了

Post by xiaocong810;3434865
我已经交了

谢谢,我今天也交了,准备明天寄材料。你的材料寄了吗

Post by helene_zw;3435052
谢谢,我今天也交了,准备明天寄材料。你的材料寄了吗

不客气,我是9/2就寄出了,9/3确认签收。