租房买房买生意上iU91
楼主: 同济师兄

[移民] 专用贴:担保父母团聚移民加拿大

[复制链接]   [推荐给好友]

已经收到了,现在在等体检信

xiaocong810 发表于 2015-4-17 10:25
已经收到了,现在在等体检信

昨天我收到体检通知了,是邮件通知的,要求60天内寄到CSQ和体检报告。我还没收到CSQ,信用卡前天已经扣款了。你寄CSQ给联邦了吗?寄原件还是复印件呢?

helene_zw 发表于 2015-4-17 20:54
昨天我收到体检通知了,是邮件通知的,要求60天内寄到CSQ和体检报告。我还没收到CSQ,信用卡前天已经扣款 ...

恭喜恭喜阿,我是寄的copy件,体检信还没有收到。信用卡扣完款基本上3,4天就会issue CSQ 了。 你的case是在密市处理的么

xiaocong810 发表于 2015-4-20 14:19
恭喜恭喜阿,我是寄的copy件,体检信还没有收到。信用卡扣完款基本上3,4天就会issue CSQ 了。 你的case ...

我今天收到CSQ了

xiaocong810 发表于 2015-4-20 14:19
恭喜恭喜阿,我是寄的copy件,体检信还没有收到。信用卡扣完款基本上3,4天就会issue CSQ 了。 你的case ...

我今天收到CSQ了

明天把CSQ寄往密市

helene_zw 发表于 2015-4-21 19:47
明天把CSQ寄往密市

恭喜恭喜

xiaocong810 发表于 2015-4-3 10:45
还要等体检通知呢,现在比较慢

想请教过来人几个问题,我收到联邦要求提供csq,police certificate, medical exam 的信。 我刚寄给魁省csq的申请,但是不巧的是我老公去年刚失业,现在还领EI呢,我就不太确定收入是否没有问题,我只有一个继女现在23岁在读大学, 她是否算在家庭人口之内, 是算我们2人加我父母,还是3人再加上我父母, 有谁清楚?

另外,大家的police certificate 是怎么做的, 我已经提供了中国的公证的police certificate, 而且还在这里取了指纹, 还要在这里的警察局出certificate 吗?

希望了解的人分享你们的经验, 多谢了!

xiaoli1970 发表于 2015-4-28 11:49
想请教过来人几个问题,我收到联邦要求提供csq,police certificate, medical exam 的信。 我刚寄给魁省cs ...

1. 收入问题,如果你已经递交了CSQ申请,那么就是以递交日往前推算12个月,以及往后12个月,这两个时间段内的收入都要达标,这样才可以通过,所以你自己算一下就可以了,如果工资不够,房产、存款都会有帮助的,总之一切的收入都要算。特别要注意,EI 是不可以算得,只有生孩子的妈妈金和爸爸金可以算收入,其他的政府福利都不能算做收入。
2. 人口问题,个人认为继女算是你们家的家庭成员,所以她是要计算在内的,也就是说3+2。
3. 无犯罪记录,先提供国内的无犯罪纪录公正,至于加拿大的,如果移民局再次特别要求,才提供。

xiaocong810 发表于 2015-4-28 23:17
1. 收入问题,如果你已经递交了CSQ申请,那么就是以递交日往前推算12个月,以及往后12个月,这两个时间段 ...

多谢回复,心里还是忐忑不安,只能耐心等待魁省的回复了。