租房买房买生意上iU91
楼主: YGHR

有谁了解在加拿大治疗癌症的方法?

[复制链接]   [推荐给好友]
Dr. Guo,

你相信这个吗? 蜂毒治癌网---www.caooo.com
这个对患者有帮助吗??
谢谢

国内这种网站太多了,看了內容覺得不可信。如果是象他们所说晚期癌症都给治好了,那还不获医学诺贝尔獎了?而且所謂的药蜂也不太可能做得到。而且从中医来说沒有任何的辯證,从西医来说沒有任何治療原理,是我的病人我会叫试都不要去试!
Post by YGHR
Dr. Guo,

你相信这个吗? 蜂毒治癌网---www.caooo.com
这个对患者有帮助吗??
谢谢
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

Dr. Guo
请问
西洋参+红枣煮水口服, 怎么煮, 煮多长时间?
谢谢

不鏽钢锅或瓦锅加两碗水,小火煮二十分鐘即可。病人在国内吗?如果方便可能还是用些中药比較好。
Post by YGHR
Dr. Guo
请问
西洋参+红枣煮水口服, 怎么煮, 煮多长时间?
谢谢
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

96年到现在都有10年了,应该很了不起。我爸2000年做第一次肺癌手术,03年复发做第二次并化疗,之后在一个名中医那里看病。听说肺癌超过5年就相当不错。我目睹了两位父辈亲人因肺癌去世,到了后期医生都没办法,痛就给他止痛,吃不下饭就喝粥,再不行只能吊针维持生命。我觉得现在让病人开开心心是最重要。

说起来有些后悔, 做介入前我父亲身体还不错, 看着象没病的人一样, 可是按着医生的意思做了介入治疗, 身体是彻底垮了, 现在是极其虚弱, 想吃东西但不消化, 堵着很难受. 现在在国内, 吃些中药, 但效果不大.

试试海带。