租房买房买生意上iU91
楼主: Cystal

到底回不回国??

[复制链接]   [推荐给好友]
北京青壮年死亡率上升专家吁警惕“过劳死”。新闻看后之后,留给大家什么思考?  :eek:

Perhaps to be an international person is much more appropriate for us whose root is always in China but the stretch is in North America. No matter where to take our living, an adult should know how to take the life in an adaptive enviornment wherever in this world.

来了一年,刚开始以为它是天堂,后来感觉象活在地狱,现在知道它不是天堂也不是地狱。其实在哪不都一样,只要想成功一样要付出

I like this song, sometimes I feel it was written for me, maybe for us?

我一个人住,在陌生的城市;
在绚丽的街上.我总独处,
这里的每一个人都很酷,
脸上洋溢着幸福, 谁知道幸福背后的辛苦?
在现实的城市,我一个人住,
之前没遇到的烦恼痛苦,如今能深深感悟 .
现实毕竟残酷, 一步一步,决不能打退堂鼓.
在这极具诱惑的城市,我选择一个人住, 让自己多吃些苦,
不知道自己是否能变得很酷,但一定要抓住──自己创造的幸福! : :

To janej,

是苏慧伦的歌吧, 太伤感了. 孤独的时候还是听些快乐的歌.

要不, 来找我玩吧.  ;)

良园虽好,终非故土!
听点励志的歌吧,强烈推荐<英雄故事>(<<警察故事>>主题曲) --成龙.

中国队又赢了!!  1:0!!

在这儿只能听球赛了!!

中国队总是在我看不到他们比赛的时候赢球,好吧,我不看了!直到他们捧回世界杯!祝中国队好运。米卢真不是乱盖的!

米卢还是有点神的! 用祁宏说明了他的眼光! 祁宏很早在申花就有'天才少年'之称! 果不负众望,WELL DONE!

美国纽约911的阴霾未散,国内又传来了著名健美教练马华英年早逝的噩耗,这些触目惊心的消息不能不引起我们对生命的思考。

美国,金圆帝国。纽约,冒险家的乐园。马华,在北京和全国多地开有几家自己的健身俱乐部,名利双丰,腰缠万贯,按照时下国人的价值观算是当之无愧的“成功人士”。然而,为了挣更多的钱财,以在公众面试显示自己的更“成功”,不惜挺药物之险。当“成功人士”在人生正当年闭眼的时候,是否意识到那些过眼云烟的东西都是身外之物呢?

如果寻找地球上既能享受人类的现代文明又置身于适合人类生存的生活环境,那么选择加拿大,你不应该后悔。如果你不再把挣到大钱作为人生追求的唯一目标,那么你会在这里气定神闲。

请珍惜生命,善待自己,因为人生就那几十年的光景,并且只能一次。

祝大家中秋节愉快!
闲着没事上个帖子。。。

什么是幸福的人生?
身体健康,心地坦然是人生最大的幸福。
中秋之夜,祝所有蒙城华人美满团圆。