租房买房买生意上iU91
楼主: 37岁的女人

37岁的女人的寂寞与烦恼

[复制链接]   [推荐给好友]
我自认为我现在还算幸福,虽说不富有,但是拥有一个很好的丈夫,我们make love时也很愉快,但是不知道为什么最近我的感情总是在走私.前几个月上班乘车的路上第一次遇见了他,那种只有在初恋时的触电的感觉又出现了,之后的每一天我都能在同一节车厢遇见他,我经常躲避他投过来的热切的目光,避免使他产生任何错觉,因为我有丈夫和孩子.后来因为某些原因我改变了乘车的路线,但是对他的思念却越来越深了.上个星期我又遇见了他,从他眼中流露出来的分明是相隔2个月再一次相遇的惊喜,我垂下眼睛逃避了,但是我的心却在热切地盼望.我真的很惆怅,是不是婚姻久了的人都会有这种感觉?我不幸福还是我需要一些刺激?易或需要新鲜感?人的感情为什么会这么复杂?

因为陌生,所以勇敢;因为距离,所以美丽。

因为陌生,所以勇敢;因为距离,所以美丽。

soaring333@hotmail.com

i love mature woman, since they know how to love and cherish feeling

女人到了这个年龄会分化,大部分都是面目狰狞,言语粗鄙;一小部分变得成熟,大度包容,很有味道。

35,37岁女人,这是你们潜意识里知道,过了40岁,就是老太婆了,那时没人对你们再赶兴趣了。

落 后 ! 美 国 人 认 为 在 六 十 岁 前 都 年 轻 ! 女 人 四 十 才 是 一 知 花 !
这 个 三 十 多 的 女 人 有 点 自 作 多 情 ! ! 心 里 有 鬼 , 抓 风 抓 影 ! 幻 想 自 己 当 个 女 主 角 ! 这 种 人 最 可 怜 的 是 二 十 岁 时 没 经 历 ! 过 后 又 要 经 历 一 下 ! 有 贼 心 没 贼 胆 !

哇,不看不知道.一看还真奇妙.在这生活单调乏味的"艰难大".还是有繁荣昌盛的一面.爱花爱草人士,只要多多留意定有收获.而那些辛勤的园丁可要多多小心哦.在为园子辛勤劳作的同时,也要密切留意花草的长势哦.不要等花草长过了蔷,还未及时修剪.还怕她吃不好,用不好.不断地加肥施养.那可就贻笑大方了.

hi

Hi, r u guys talking about love or sex? i am confused....