租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

新娘不是我!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
总有一天你会清醒,你会庆兴还好新娘不是你。 怜悯曾经沉溺的你更怜悯你爱过的那个人,怜悯那份庸常
那份虚弱。

我不喜欢怜悯,更不需要怜悯,我懂得该如何坚强。
我憎恶虚伪和谎言,所以我会庆幸新娘不是我...

靠,文字狱啊?!~
我说的执着是对事不对人的,笨!~

wuhu, 落花流水怎出如此文字呕,OUOU...

爱一个人,
要了解,也要开解。
要道歉,也要道谢。
要体贴,也要体谅。
要接受,而不是忍受。
是宽容,而不是纵容。
是倾诉,而不是控诉。
是彼此交流,而不是凡是交代。
是为对方默默企求,而不是向对方诸多要求。
如果都做到了,即使不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

我们在面对感情的时候,总是眷恋对我们不好的人,却忽略了真心对我们好的。这是常犯的错误。父母对我们的爱,就是最好的例证。我们总是去争取一些未得到的爱,得不到爱,失去的爱,认为那才是自己真正要的爱,却不懂珍惜。或许是这样吧,或许。

记得女友曾动用过最恶毒的词眼,还在圣诞夜里被从教堂回来的她诅咒去下地狱,于是感慨随心这话说得真好,只可惜大有意欲横流的人背其道而行。  :confused:    :confused:    :confused:  
期盼人间可以多一些信任和理解。
期盼滤掉的是迷失和无意的伤痛,留下的是真诚和有心的培育。

我不太明白那些倾摹和享受着流水缠绵的人,为何要魂灵出鞘,去拨弄烈焰的心髓。刺激乎?享受乎?
我也不太明白惹火上身的时候,若不无情地灭绝了这烈焰的精魂,何以能安然脱身?
我更不明白这烈焰在焚尽最后一丝前,何以能弃你而去?

我想我是够愚顿的了,解不了这今世的时尚了......

lis, 有人骂俺还不准俺表达一下心中的愤怒啊?!什么世道啊  :confused:   。。。。。。。呵呵~
同意随心同志的观点,请有关部门按随心同志的意见办!~ :cool:
这世界上预料不到是事情多了,我觉得只有把握住自己的原则,其他的事情任它怎么变都不会击垮你,还是主席那句话:天要下雨,娘要嫁人,随她/他/它去吧~  :cool:

随心, 去滑雪吧! 滑雪很好玩啊!!! 下星期四又去了,不贵,才26元。         

滑了雪人会开心好多的!     
我的生活:[url=\"http://wellsxu99.spaces.live.com/\"]http://wellsxu99.spaces.live.com/ :cool:[/url]