租房买房买生意上iU91
楼主: 随心

新娘不是我!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
I am so sorry! 落花流水。没想到跟了你的贴子,引来如此大的误会。想澄清一下,当时我只是表达自己的心境,自己的悔,并无评价你词句的意思。出乎预料的惹你生气实在抱歉,请大人息怒,小生这厢有礼了!
很欣赏你的文字!

随心:“我们在面对感情的时候,总是眷恋对我们不好的人,却忽略了真心对我们好的”。“我们总是去争取一些未得到的爱,得不到爱,失去的爱,认为那才是自己真正要的爱,却不懂珍惜”

喜欢看你的文字,喜欢感受你的感受,生活中每个人有每个人不同的观点,不同的路。不想品评他人的正误,只想活一个真实的我。可是滴血的创伤却总是隐隐作痛,当有人在你伤口上撒盐又用针去挑弄、去加深这创伤的时候,迷茫于该如何面对...

beginning:老生也是年纪大了,脾气暴的厉害~  呵呵
其实俺到是一点没生气,和LIS说的也是在逗它玩儿,呵呵,那字是一种口头禅,北京的一种语气助词,哈哈哈 你的夸奖俺看出来咧,可以总结为两个字:捧杀!以前俺小不知道,现在俺知道咧~
从你写的东西来看,觉得你好象有点儿看破一切的样子,其实,生活中间有些东西可以看破,有些东西还是不要看破的好,看你是什么样的人了。

落花流水:看到你的回贴,很开心,也愿你更开心!
回味你的词句,万千愁思却理不出头绪。大千世界,芸芸众生,有几人能难得糊涂!
想就此长眠,愿化做清风...却无奈肉体凡身,难断儿女情长
上天呼?入地呼?恍恍惚惚遁去也。

Lis,多谢。好多东西,自己看过了,印证了,记下了。

瓜,
   诚邀应多谢
   无奈技不遂
   滑雪若开心
   或约另一回

beginning: 我知道等我到最高处的时候,你会把电筒的电门关掉的!~ 呵呵
我没有什么好的文学功底,所说的只是自己的一些感受,或许能对有些人有帮助就好。难得糊涂在某种程度上讲是自己真正相信,所谓现实也是相对的,一切都在变,你也在变,其实,我们在感叹周围事物变化的同时,自己何尝不在变化呢?只是你自己不觉得。我们说:给人方便,给己方便。但有时候不情愿地给了人方便,那么自己肯定也得不到方便,因为不甘心。但愿大家都能真正意识到这种变化的存在,真正地给人方便,自己也一定会得到方便。
我的表达不好,你老人家凑合着理解吧~ 呵呵

随心:“好多东西,自己看过了,印证了,记下了。”
领悟了...

落花流水,羡慕你的洒脱、率直、理智和清醒。I have learned something from you. Thanks a lot.

Lis 不客气,实在要客气的话就请我吃饭吧, 哈哈哈哈~

没有多少爱可以重来.让以前的真正成为过去吧,毕竟你活在现在.珍藏过去,珍惜现在.

生活总是美好的,只要你爱这个多姿多彩,变幻万千,生生息息的自然界,你就没有理由不快乐.爱春天遍野繁花,爱夏天灿烂阳光,爱秋天红透枫叶,爱冬天白雪世界...

找到一位你爱的并且他爱你的人才会得到最终的幸福.知足常乐,感情随缘.对于不属于你的缘分,你可以欣赏,但不可牵强,不然心烦会.  wink