租房买房买生意上iU91
楼主: 此爱绵绵

我的先生

[复制链接]   [推荐给好友]
“当你受了打击、挫折、伤害,当你感到灰心、失望时,有一个人无条件的,永远站在你这一边,支持你、鼓励你、安慰你,让你重新站起来面对这个世界这个力量,是再亲的父母不能给我们的,是再要好的朋友也不能我们的,只有在人生的旅程中所找到的心爱的伴侣,才能够给我们.其实爱情是人生唯一的、真正珍贵的;也是唯一的、真正值得追求的东西。只要你有一个心爱的人,你就有了原动力,你就能面对全世界。”

女人是很容易为温情陶醉的.先生的一枝花、一个吻、乃至一个忙中偷闲的匆匆的问候,皆会令女人心动,以至许多年之后,每每回味,都会如初恋般甜蜜.即便容颜已老,也还时时渴望缱绻在先生绵绵的爱意里.
这就是女人,女人最浪漫的事就是拥有一个爱她一生的,宠她,呵护她的先生.而女人一旦认定了她的拥有,她会用她的所有,她的余生来回报...
但并不是每个女人都有"此爱绵绵"的幸运,更多的女人依然挣扎在情感的旋涡中.所以:
此爱绵绵:珍惜你的幸福,愿你永远这样富有!

比偶还呆,,走着瞧吧

对你好一会儿的男人很多,别太相信……

如果你想找一个永远对你好的男人,我只能送你一本处女岛的护照,你目不转睛地在那里等上一万年可能会碰上一个--不过你看得上他再说吧……

孔子被众多女士爱慕,唯一的原因,说出来很惭愧,就是我对她们很不好……

孔子,其实你很为自己的高明所自豪,对所有爱慕你的女人不好,是因为你怕负担。不管是法律还是道义上的责任。她们的爱慕,多少带了绝望,带了不甘,还有或明或暗的奢望。你认为这样公平吗?
当然,你的提醒不无道理。我想你的初衷也是希望此爱绵绵不要习惯了童话生活,产生了依赖,倘若有变故,恐是她承受不了的。  frown

为人师表。

此爱绵绵----把它挂在墙上!!!!!  :rolleyes:    wink  

我的父親曾經說過 , 一個人 ,到甚麼年齡就應該做甚麼事.  小的時候,就該天真爛漫,用心讀書,長大了,就該溫婉成熟,成家立業,我深以為是.最初,我們生活在父母身邊,那兒,就是我們的家,讀大學,離開父母的家門,獨自一人在外闖蕩,大概十八九歲的年齡吧,也就是從這個時候起,我們逐漸地成人,注定開始尋找生命中的另一半,給彼此一個家.

家,是一個溫暖的字.一個人在國外漂泊的日子,相信在這里的每個人都有一把心酸淚.沒來加拿大前,先生和我都被派駐海外,那是相隔萬里之遙的兩個國家,我們不知道那段時間是怎麼熬過來的,我只記得我五分之一的薪水都花在電話費上,五分之一的薪水都花在飛機票上,一個人廳海,想他,一個人散步,想他 ,出游,想他,在人群中,我感受到的仍是無邊無際的荒涼和寂寞!先生和我都知道,那不是真正的生活,我們都需要一個實實在在的家,它不僅僅是心靈的港灣,更是觸摸得到的溫柔.我厭倦了,先生也厭倦了,在親了無數次電話之後,我們都申請調回了.

現在的我很知足,在過去的日子里,在生命的每個階段,我都做了我該做的事情.對於女人來說,輝煌成功的一生,世人欽佩,但,可以養活自己,做個平平凡凡、安安靜靜的小婦人,也很開心.先生跟我成婚的時候,在證人面前我們起誓,“無論貧窮還是富貴,無論疾病還是衰老,都不離不棄”,聲音雖小,字字鏗鏘,多年以來,我不敢忘記,也不能忘記彼此的承諾,守護着這份承諾,我們也守護着彼此的心靈.我們選擇了家,就選擇了守諾、選擇了信任、選擇了安寧……

此爱绵绵,“追求完美”和“知足长乐”在现实中是那样的难以统一,而你却将两者巧妙地结合于一体,你是怎样的一个可爱可敬的小女人啊!你娓娓道来,给很多在现实中徘徊的失意的女性带来了一个奢侈的梦。愿你的先生永远这样体贴你珍爱你!
再一次真诚、真诚地祝福你!!!

我也是一个有家的女人,我的多年的婚姻是那样的无奈。他也没有太大的毛病,可是,他是个狭隘的男人,没有心胸,就这一点,让我吃够了苦头。
   其实我要求的不高,不多,哪怕只是一声发自内心的问候,一些温情的体贴,那么,我都能与他生死相随,贫贱不移,只能在这里空叹,羡慕绵绵小姐了。