租房买房买生意上iU91
楼主: 此爱绵绵

我的先生

[复制链接]   [推荐给好友]
幸福的小妇人,愿你的先生不再辜负你的爱。你对此有何看法:‘搞婚外情,并告诉对方你有老婆,并且恩爱。’  :confused:    :confused:    :confused:   

:confused:    :confused:    :confused:    :confused:

此恨无期:你清醒了,而小妇人还在梦中。不要唤醒她,这是个甜蜜的梦。难得糊涂好!     

感谢所有的祝福。

对于“婚外情”,于出国在外的人,是太多太多了,其间的苦涩、悲伤,于当事人,实在难以言表,我看到,可以理解到,但是,体会到的,不及当事人的十之一分,当痛不在你的身上,你永远无法真正了解。出国在外的人,一切生活、学习、工作重新开始,无论她或他有多坚强、多独立、多优秀,始终有脆弱的一面,每个人都需要实实在在的、了解自己环境、生活的另一半,分担自己的压力,分享自己的快乐,在困难的环境中,每对夫妻也都需要比以往付出更大耐心,比以往更加宽容,给予彼此更多的理解与支持。新的环境,什么都是陌生的,如果夫妻不在一起,是很危险的,夫妻在一起,不能很好的沟通与理解,也很危险,婚外情,很容易发生,可以理解。
性格决定命运,一切一切的外部环境都是次要因素,一个人,做什么事情,关键在于他是一个什么样子的人,所以,有人说,什么样的人就有什么样的爱情。有的人,在环境改变的时候,一切如故;有的人,迷失了自己,发生了问题,但是,最终,会幡然醒悟;有的人,是玩弄感情,乐此不疲。路都是自己一步一个脚印走出来的,没有任何人能逼你做任何事情,如果,你愿意做第三者,并希望别人的先生或妻子对你负责任,并从他们那里得到幸福,我想,这是很奢侈很没有逻辑的,但是,可以理解,当你爱上一个人的时候,总是希望有结果,并幸福的。如果,对方说深爱自己的妻子或先生,并愿意跟你发生感情,而你也愿意的话,那么,大家都很幼稚,将来发生任何的不愉快,都要承担,而且,这种悲伤是一早种下的。我无意伤害任何人,只是对事论事,说出我的看法,希望不会给任何人带来困绕。
很多人认为我生活在自己的童话之梦里,老实说,我并不喜欢梦,因为,那并不是真实的东西。也许是父亲的原因,当我还是一个小女孩子的时候,我的梦想就是将来有自己的事业,有自己的家庭。我之前的工作,是很有前途的,无论是金钱还是权势,但是,我亲眼看到,海外的共事的朋友,虽然飞黄腾达,但是家庭破裂,孑然一身,我清楚的知道,一个人,最重要的不是任何身外之物,如果你没有一个家,没有可以跟你分享快乐的爱人,一切的一切都没有意义,那根本不是我想要的生活。但是,放弃一些东西,并不代表你可以没有能力养活自己,这一点很重要,任何人,都是独立的一个人,尤其是女人,你放弃,你必须清楚的知道你是否承担的起。每个人,做出任何选择,都要给自己一个底线,做最坏的打算,问自己是否承担的起,而不至于崩溃。
家庭,是需要经营的,夫妻,是不应该分开的,什么样的人,就有什么样的生活,真是这样,一个男人是否会是一个好的先生,很大程度上,要看他的女人是否会是一个好的妻子,家庭是两个人的,不是任何一方的,多年夫妻生活,这是我的感触。

绵绵姐姐,读了你的一番话,很感动,这也是我一直追求的人生态度。作为女性,我认同你很多的看法。
小女人,听上去很弱小,但每一个乐于当小女人,懂得当小女人的人都知道,她们小鸟依人的外表后必须有一颗博大宽容并且坚强知足的心,能够把她爱的人,爱的家如此从容、安详地裹起来,抵抗外面的一切风雨露雪。她们明白自己的需要,清楚自己的位置,对所有浮光掠影式的诱惑一笑置之。我祝福你,幸福的小女人;也祝福我自己,希望我能跟你一样,有朝一日成为幸福的小女人。

损衰,只要有人在那边,不管说话走路喜怒哀乐,你这杂碎总是要跑来放一把屁!我敢肯定,你在小时候就如你自己贴的贴子里说的那样,看见你爹爬在你妈的身上,被你爹扇了一个耳光,从此心理变态!!!!!!!
你还是赶紧看心理医生去!不要再去教堂了!!!!!!

绵绵,认认真真的读着你的每一个字,“什么样的人就有什么样的爱情。有的人,在环境改变的时候,一切如故;有的人,迷失了自己,发生了问题,但是,最终,会幡然醒悟;有的人,是玩弄感情,乐此不疲。路都是自己一步一个脚印走出来的,没有任何人能逼你做任何事情”你说出了每一个对感情负责的真诚的人的心里话。不同的人有不同的走路方式,没有人可以定义他人的是与非,但每个成人做事要对自己的行为付得起责,这是问题的关键。自己的路走得有问题,就没有资格抱怨别人的态度。因为我们是成人。但是现实中真的就有一些人不能正视自己的所为,不但为了个人的利益掩耳盗铃,还要期望生活的额外回报。这是很残酷的现实。

绵绵,对于你,我每次读你的帖子都禁不住肃然起敬,你知书达理,聪明贤惠,哪个男人娶了你会不珍惜呢!
理智的人都是会将心比心的,如果我是男人,我会被你迷晕的,岂有不器重你之理!旧调重弹,还是衷心、衷心的祝福你!

为什么夫妻恩爱还要婚外情?我不懂?
请教各位。  :confused:    :confused:    :confused:

嘿!醒着,没睡着!不但是幸福的小妇人,更是精明的小妇人。不过责任重了点,还要负责培训好丈夫,但愿你象你父亲一样成功。你丈夫象你一样听话。
看你的文字你不象黄蓉更象穆“念”慈
所以你与郭靖不合适,更适合我。我是谁?杨康是大人我也!!我也很会怜香惜玉噢。“ 想死我了,我的人儿”“啪”give you a kiss!借一首歌献给你(跪下):
思念是一种,很玄的东西,如影随行,
无声又无息出没在心底,转眼吞没我在寂寞里
我无力抗拒,特别是夜里,想你到无法呼吸,
恨不能立即,朝你狂奔去,大声的告诉你。
我愿意为你,忘记我姓名,
就算多一秒,停留在你怀里,失去世界也不可惜。
我愿意为你,被放逐天际,
只要你真心,拿爱与我回应,什么都愿意为你。
我等你回信  wink    wink    wink    wink

好久没到这了,今天一上网,看到爱绵绵的帖子,第一感觉就是,这女人要么是个废物,要么这帖子是一个视女人为物的男人虚构的。再看看这帖子:

“先生是一个憨直的人,跟他一起看射雕,就觉得如果导演见过他,郭靖一定就是他的了;先生有时很孩子气,不经意的扮鬼脸、扮可爱逗妻子开心;先生很知道疼爱妻子,在国内的时候,好多年了,第一次跟他去市场买菜,他左手、右手拎得满满的,让我两手空空在后边跟着,住的地方是一个很大的坡儿啊,那么远的路;先生很会生活,虽然家具不是什么高档货,但是,先生布置得温馨舒适,我敢说我家的窗户是最漂亮的;先生顾家,总惦记着多赚点钱,给妻子一个更好的生活,让父母颐养天年......”

你能看到这女人在这个家庭中有何用途?连买菜,布置家。。。全是老公干。对家庭没有一点责任心的女人(从她的语气可看出她对什麽都是她老工干还挺乐在其中)可能就只有让劳工打炮的用途了。我特看不起这种女人,什麽都不会,什麽都不干,地道一摆设。

menghan 怎么那么刻薄呢,光从人家的只字片语就能定论吗?你怎么忘了一开头女主人就说自己在家里煲汤等劳工回家的细节呢?

此爱绵绵从妻子的眼睛描述先生的好,不等于这个妻子就什么都不做(人家又不是在表扬自己)。而从你的话来看,凡事都要计较对方她为你做了多少,一定不是个懂得爱护女人好男人。

还是看看人家怎么描述夫妻关系的:"家庭,是需要经营的,夫妻,是不应该分开的,什么样的人,就有什么样的生活,真是这样,一个男人是否会是一个好的先生,很大程度上,要看他的女人是否会是一个好的妻子,家庭是两个人的,不是任何一方的,多年夫妻生活,这是我的感触。 "