租房买房买生意上iU91
楼主: 此爱绵绵

我的先生

[复制链接]   [推荐给好友]
此爱真是小绵绵,看看“她的先生”,一个玩没的模仿的大爱吧,跟蒙特利尔有关的。。

完美模范丈夫

朋友一家很有钱,国内移民来不久,去年夏天盛情邀请去满地可南岸高尔夫球场一玩。。。
。。。

在高尔夫球场的更衣室里,还有不少不认识的中国人,我估计球场是有打折扣的。

长凳上我身旁的一个手机一直在响着,我以为是朋友的,怕有急事,就打开手机免提扬声器功能,并开始说话。房间里的其他人好像都停下来听着。

我:“你好”

女人:“嗨,亲爱的,你在俱乐部吗?”

“是的。”

女人:“嗨,亲爱的,你的声音不对劲啊?”

我:“哦,我的嘴巴。。刚才被球打中了,不过没关系,你不必担心。”(的确,我不会也真的不懂什么捞而富球的)
女:“要小心娜。。。我现在在商店,发现这件美丽的皮大衣,只要2,000加元,那是很好的价了,我可以买吗?”

我只好歪着嘴“当然了,如果你喜欢就买吧。”

女:“我早前也经过了宝马车行,看到了一新车型,我真的很喜欢的。”。

“多少钱?”

女:“90,000加元。”

“好吧,这个价格我想配上所有的选项。”

女:“。。。你很棒喔,对了,还有一件事情,我想要的南岸的房子,如意告知说前天又回到了市场,他们现正只要98万加元”

“。。。好了,如果那房子是你真想要的话,先给一个90万的报价,他们可能会接受的,如果不行,我们可以再加上八万。”

女:“好吧,我们回头见,我爱死你了!”

“再见,宝贝,我也爱死你了。。”

我挂了电话。转过身一看,更衣室里的其他中国人都惊讶地盯着,嘴巴张的大大的。。。

“这是谁的电话?”我后来也开始纳闷了
(朋友回来后说,不是他的)
。。。

两天没见,发现老金开始挖坟掘墓咧......

老金忽然挖开一座旧坟,里面飘荡着一些野鬼,他们的呼号留下了些许痕迹......

女人也好,女鬼也好,不要有过高的诱惑。诱惑一多,就移情他处,就分心,就没有温馨咧......

钟情于自己的爱人,专情于他,甘心做个小妇人,就会有一个幸福的鬼魅的爱情故事.......

Post by zonglin;2778712
此爱真是小绵绵,看看“她的先生”,一个玩没的模仿的大爱吧,跟蒙特利尔有关的。。

完美模范丈夫

朋友一家很有钱,国内移民来不久,去年夏天盛情邀请去满地可南岸高尔夫球场一玩。。。。。。

花钱花得比贪官还狠。。。。

其实,整个北美都不是供中国人享受的地方。

所谓享受,应该是毫无忧虑,要什么就有什么,你受人尊敬,别人羡慕你,你觉得很爽,精神、物质和饮食都是精品级别的,感觉一辈子都这样就好了。

但是,即使携上亿资产逃北美的,也离这种水平很远。

广东开平三位银行行长,瓜分40亿,逃北美后均持合法绿卡生活。结果,其中一位吃不惯美国的伙食(唐餐,美国比加拿大已经好上十倍)及精神寂寞,自动登机让中国政府引渡回中国,当初还不如不出逃。

另外的两位,一位和太太拿着巨款不敢用,租个700$的破公寓,两夫妻一天洗碗10小时以上,把前几辈都没吃过的苦一次过吃回来了。

另一位更惨,自己老婆和别人假结婚,结果假到生了个孩子!明明手上拿着一亿,却如此不堪连家都保不住,谈何被人羡慕!谈何受人尊敬!

最接近风流快活的是某省公安局局长,携款接近一亿,还带上情妇,逃亡美国。在美,他挥金如土地过了一年,就被黑社会盯上了。很惨,根本无法防御,钱和人身安全都成了问题。

情妇没说过要跟他共患难,转身跑了。他自己东躲西藏,惶惶不可终日,象丧家之犬。可叹,曾经作为阳光下的有级别的人物,现在成了四处躲避勒索的人,连起码的安全感的失掉了。。。

雪上加霜的是,此局长不久就查出有CANCER,想不到人生最后一段竟是孤零零病死他乡!可怜得象一条狗!!

唉,北美,不入流的难吃食物、款式落后的衣服、木板钉出来的房子、中世纪一样的市容、农村一样的老土娱乐,还真想不出有什么方面值得神志正常的人去挥金如土的。。。。

蒙特利尔的爱是糊里糊涂的爱。 

过得轻松,觉得快乐就行,管它有爱没爱。爱这东西也说不清楚,不是你说有就有的,说没也末必真没了 

索性想也不想,就这样糊里糊涂过下去。