租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
看了一会儿录像,《人龙传说》,好凄婉的爱情故事,有情人终未成眷属,不胜嘘唏!  eek!  ANGEL总是在别人的故事里流自己的眼泪。

我幸福我不介意告诉别人,又不是什么坏事丑事?!只要是我的朋友,会为我高兴。如果我婚姻不幸,即使我故作姿态,骗得了别人也骗不了自己。  wink

“年龄适合层次高的女人真是寥寥无几,放眼全世界也没多少”
为什么好象终身大事解决不了总是因为没有应该有的男人?

ANGEL:怎 么,  你 又 在 这 儿 练  靶 了? 请 你 给"随心儿漫步" 一 点 儿 安 宁。 能 在 BBS  上 见 到 如 此 能 波 动 人 心 弦 的 文 章 实 属 难 得!  当 你 正 在 欣 赏“ 田 园 交 响 曲” 的 时 候, 突 然 一  只 绿 头 苍 蝇 飞 到 你 的 耳 边  嗡 嗡 乱 叫 你 会 怎 么 样?你 已 经 有 了 一 呼 百 应 的 能 量, 大 可 续 写 你 的 “ 育 儿 趣 事” 全  蒙 城 的 华 人 都 知 道 全 世 界 唯 一 的 好 男 人(  处 男?〕 嫁 给 了 你, 何 不 另 劈 专 栏“ 我 家 好 老 公” 详 尽 罗 列 你 老 公 种 种 与 众 不 同 之 出。 或 干 脆 更 上 一 层 楼, 来 个“ 如 何 与 老 公 作 爱?” 相 信 会 有 与 众 不 同 的 反 响 及 令 全 蒙 城 未 婚  加 已 婚 女 士 对ANGEL  既 羡 慕 又 嫉 妒。 但 你 不 觉 得 真 正 幸 福 不 需 要 张 扬 吗?
  我可 怜 的 ROSEWITHTHORNS, 你  初 来 乍 到 小 试 锋 芒, 竟 然 遇 到 我 城 中  有 名 的“ 滚 刀 肉”, 被 她 缠 住 有 如  被 GUM  粘 住, 很 难 全 身 而 退。 你 以 为 人 人 都 可 读 懂 敏 感 而 精 致 的 心 灵? 但 为 生 计 奔 忙 的 人 会 愤 愤 不 平 你  为 何 有 那 闲 情 逸 致 来 供 养 你  的 小  资 情 调?
冒 着 被 粘 住 的 危 险 帮 你,是  喜 爱 你 的 文 章"随心儿漫 步”。 她 让 我 想 起 一 句“ 情 感 是 我 的 指 南, 冲 动 是 我 的 风。” 希 望 还 能 见 到 你 的 作 品!

你们青年人象早晨8,9点钟的太阳,大大的能量。
我老夫眼神不好,跟不上你们打字的速度,真真的彷徨。

老兄,这里虽然硝烟弥漫,可比今天的游行好看多了。何必那麽斤斤计较呢。ANGEL句句掷地有声,可也没甚麽粗野之词,到是你上来就有种打人打脸的架势呢~~~

各位姐妹:
虽然ANGEL把最好的男人娶回家了,你们也不必担心会遇到最差的。因为你们的姐妹BUJI已经把天下最懒的男人收归旗下了,地上掉了一张纸,只要你不捡起,他会一辈子都看不见的~~~~但本着我不入地狱谁入地狱的想法,依然决心一辈子照顾并看管着他。请各位放心,大胆地向前走吧,在我的眼里,其他的男孩子都会是好的种子,都会成长成好的盆栽的。

BIJI,你扔的是一张纸而已,换大额美钞试试。

蒙城的人真叫闲,一帮人闲到陪一个爱看《人龙传奇》的超级师奶在这里斗嘴。这叫正中下怀,知道吗?人家真愁伴着老实八交的阿木木无趣,正好在这里聊以渡日。一群人倒成了垫背。
唉,没出息啊!还是该打工的去打工、该抒情的去抒情吧。师奶自有师奶的乐趣。

Angel实在是大大的狡猾。趁我的电脑有问题,不能上贴,竟然大放假消息,好象我已经被统战过去似的。看来不单要将革命进行到底,还要打假到底。    

你说我带发修行,说话杀气腾腾,你知道为什么吗?那是让你这个捣蛋鬼气的!
看来你也许修练成精了  :mad:  就象一个幽灵漂浮在Montreal上空(蒙汉语)。

奇怪的是,开始的战友怎么都消失了?  :confused:

to downtown:
我不是没想过,就是怕太伤心了,也是给我悲壮的革命目标找个坚定的理由罢了。