租房买房买生意上iU91
楼主: rosewiththorns

女人在加的心境

[复制链接]   [推荐给好友]
Angel, 革命是要准备冲锋陷阵为正义真理捐躯的。这点痛,算什么?进行曲<风吹来的沙>。

dammy 说的对!去看游行去!游行的鼓声已经从我的楼下传来。看完回来再向你们扔砖头!  

JQK, 你扔的是扑克牌,不够力 。

JQK:游行还没完吗?好看吗?听说还有啤酒是吗?多伦多有游行吗?

游行没完我就跑回家啦,冻死人啦,哪象网上这么好玩,热火朝天的.    想不到网上也分左右派,一不小心站错队就会板砖乱飞,破坏了玫瑰带刺给我们带来的美好意境和桃花大侠极力营造的安定团结大好局面,        毛主席说过:与天斗其乐无穷,于地斗其乐无穷,今天总算见识到阶级斗争的残酷性啦,哈哈,所谓不打不成交,好听话我愿意听,难听的话我也愿意听,摆事实讲道理,世上没有绝对的真理.如果我ANGEL有什么说错的希望大家多给与批评指正,   绝不打击报复秋后算帐.  wink    :p   

同志们那,我看见Angel背着的手里拿着枪。你们要小阿!  eek!    eek!    eek!    eek!

游行真没意思,和去年的差不多,不如每年的同性恋游行来的好看。

返家上网一看Angel已经磨刀霍霍,尤其rosewiththorns说她看见Angel背着的手里拿着枪,这让我不禁想起红色娘子军对付南霸天的手段。

但红色娘子军再厉害,也要归红常青领导,我认为蒙汉担之无愧。就凭他那杀鸡焉用牛刀的气势,娘子军也要乖乖听话。

蒙汉,请你不要韬光养晦,惜墨如金。只要你扯大旗,我们就跟着你把娘子军彻底打败,让我们的旗帜插遍地球的每一个角落。  

JQK显然是敌我不分,若果蒙汉是洪常青而在下是娘子军的话,显然我们(蒙汉同本娘子军)才是一家人,都是赤色游击队的干活,闹了半天,敢情我同蒙汉才是本坛最大的右派,死不改悔的走资派,红色小将们看来是同仇敌忾要把革命进行到底呀?哈哈哈,不过,蒙汉本人什么态度还不好说,我需要先和他私下开个党小组织会议为妥.            我看玫瑰带刺也没什么心思搞盆栽啦,快投奔延安去吧!  

看来Angel想施展计谋(估计是美人计)拉拢蒙汉投敌,不过我认为注定要失败。你想蒙汉何许人也?  :confused:  岂能看不透你的阴谋    !

古语云:两军交战,粮草先行。现代战争,则要先争取多一些盟友。从蒙汉给Angel的诗,可以看出他是吾辈中人,怎么会和Angel开党小组会议  wink  ?就算是,那他也是地下工作者  :cool:  ,有朝一日,背后打Angel一黑枪,岂不快哉!  

JQK, 你出的"美人计"简直就是馊主意    蒙汉何等美色没曾见过?
只怕鄙人的尊容下破他的豹胆,哈哈哈 唯今之计看来只能用功名利禄晓之以情动之以理,再临时从"资生堂"引进美眉外援,里应外合把他拿下,任他是钢筋铁骨之人也招架不住我这绝招,哈哈哈, 汝等小将等着蒙汉的五言缴匪绝诗吧,快哉快哉!翠花,上酸菜.......