租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]

虽然被调查了

但也不懂要查啥~~~:confused:
Post by canada lotus
总看到网上有XDJM写道“背景调查”,不好意思问一句:这是什么意思呀?调查什么呀?承蒙回答,就当是给我扫扫盲。谢谢!

To SunnyShiney

仔细看了看前面的帖子,大部分被调查的人在体检过后都等了5--9个月,照这样的情形,我是打算回国等了。给不给LandingPaper是移民局说了算,所以在哪里等都是等,我还是趁这段时间回国过个年,找工作试试,也比在这里耗时间强。。。。 具体他们查什么,怎么查,谁也不知道,所以放宽心,随他们去查吧。

I waited about one year, then am asked to have an interview at
Buffalo.

Anyone had the same experience and would like to share?

To qlgc:

啊,你怎么会被要求面试?? 是不是你的材料有问题?仔细想一想,填表的时候有没有前后不符,时间矛盾的地方。或者有敏感部门的工作背景之类的。 或者有什么细节没有填进去。  有什么Idea希望及时和广大移友沟通一下,也许大家能出出主意。祝好运

收到回复:

Please be advised that the status of your application has not changed since our last reply to you. Please understand that our office cannot provide you with an update of case status by email on a regular basis, we will contact you for the next stage of the processing of your file.
Client Service
Immigration Section
Canadian Consulate General

看来是嫌偶烦了哈! 不过偶已经很NICE了, 快2个月才问一次呀~~~ :rolleyes:
Post by sunnyshiny
继19/OCT/2007后, 10/DEC/2007第二次发E-MAIL问情况, 到今天也木有人回MAIL啊, 前面的同志说每个月都要发信去问的呀... 难道俺问的频率太低?! :confused:

难兄难弟们, 最近可有任何消息? :rolleyes:

我最近又发邮件过去,bufflao一直没回,估计都忙着过节,不鸟我了,连个系统自动回复的e-mail都没有。。。。不管了,随便他们啦,日子还是要继续过地,我还是收拾好心情回我的国看老爸老妈喽

美川布纳小姐 该用户已被删除

同意美小姐的观点,身正不怕影子歪, 希望继续关注我们这些点儿背的人, 我顶~~~

呵呵,很无聊的问一句, 有没有人被背景调查之后被拒了的呢??

uuuuuupppppp