租房买房买生意上iU91
楼主: desperate love

远在中国的男友

[复制链接]   [推荐给好友]
我可不敢记错女友的生日,就算她不生气我也不会心安

有的男人可以记住她每一个女朋友的生日,desperate love ,这是你需要的吗?
  :confused:

分手吧,迟早的事。

葛优, 你说得没错

我知道很多人都不相信远距离的爱情, 而我自己也是在怀疑中。 然而这却是我不得不面对的, 有的时候我们没有办法去选择是不是承受, 比如爱情带来的痛苦。 我答应他给我们彼此空间, 没有誓言, 没有保证, 我们唯一的愿望是再一次相聚的时候, 可以不用顾忌地好好再爱一场, 然而那一天是不是会来临, 我唯有祈祷, 当我默然哭泣的时候, 多想知道他是不是因为我的即将离开而难过。 我不相信远距离的爱情, 但是又有什么办法?

前世500次的回眸才换来今生的缘分,为什么这里有那么多人劝她分手呢?两年的感情容易吗?虽然我知道远距离的感情好难,本人就是分手的例子,但哪有劝人家分手的呢?我想不要因为男生记错一个日期而怀疑太多,大多分手的原因就在互相怀疑。男生经常会糊涂的,因为我们粗心。原谅他吧,要相信自己的感情,能在茫茫人海中走到一起不容易,珍惜吧

哎,何必那么小气,像我,连自己的生日就从来没有记住过, 女友的生日当然很有可能会忘记.有些人就是没有生日的概念,当然应该谅解.

小姐们,不要为这些小事发愁吧,有事业心的男人总是想有所成就的。有情人是可以接受时间的考验的。

这个世界太精彩,对男人女人都充满了诱惑,矜持一份真情,何其难!

爱情本是短暂,脆弱的。距离,外界的诱惑都会将其摧毁。珍惜彼此之间的恩情,会是坚固而持久的纽带。

一份信念,经历过聚聚散散的恋人,有一天走在一起,会比任何人走得更远,更久。。。

相信自己,相信他,总有一天会在一起的,他会亲自给你过生日的。到时候新帐旧帐一起算喽!

呵呵~~~~~~  

分手?还是骗自己?这是一个问题。