租房买房买生意上iU91
楼主: desperate love

远在中国的男友

[复制链接]   [推荐给好友]
无怨的青春  

在年青的时候
如果你爱上了一个人
请你一定要温柔地对待她
不管你们相爱的时间有多长或多短
若你们能始终温柔地相待 那么
所有的时刻都将是一种无暇的美丽
若不得不分离
也要好好地说一声再见
也要在心里存著感谢
感着她给了你一份记意

长大了之后 你才会知道
在募然回首的一霎那
没有怨恨的青春 才会了无遗憾
如山岗上那静静的晚月

有人说,距离产生美。年轻的时候,觉得爱情好伟大,爱的轰轰烈烈。其实,人的心很累。也有人说,你爱一个人,就不要和他分开,爱情经不起距离的考验。其实有时自己很清楚,只不过是自欺欺人罢了。有些事情我们没有办法去控制的,只有听天由命吧。命里有时终会有,看开点吧。

“无怨的青春 ”?好眼熟!汪国真的?  :rolleyes:

席幕容

我老公也是个不浪漫的人,结婚得第一年就忘记了我得生日和我们的结婚纪念日,后来我就摸索了一个方法。我是这样对付我老公常常忘却的事情,如生日和结婚纪念日:提前几天告诉她某日是什么什么日子,然后隔两天提醒他一次。或者开玩笑说:你若没有数什么安排,我就去约会了。还是挺灵的。他实在是没有机会忘记。:)我们过得很好。三年的夫妻一路走来,从白手起家到现在的站稳脚跟,也伴随着小小的吵闹,仅仅是生活中的小插曲。记得有一次我跟老公说,我们现在的生活太平淡了,像白开水,能够来些可乐和咖啡吗,其实只是想让老公给些surprise罢了,第二天老公果然买了一大瓶可乐嘻嘻:有可乐喝了,够你喝很久了。真是哭笑不得。就当作他给我的惊喜吧。爱分很多种,有得人喜欢用传奇浪漫得形式、甜言蜜语表达,有的则是用实际行动表示,而非言语。无论那种只要你能感觉到爱就好了,朋友们珍惜现在所爱吧。

I am the best.
I fogot my wife's birthday 5( OR 6?) times including this year.

I think u should check ur action,u should give her surprise.I think surprise hadn't to need much money.maybe one word,one sentence.one diner.one candel,grace cup.

见鬼,还有人相信男女之间的感情!!!

是啊,有人说过感情是这个世界上最不值钱的东西,经历过的人都觉得挺有道理。  frown