租房买房买生意上iU91
楼主: desperate love

远在中国的男友

[复制链接]   [推荐给好友]
想开点了,以后结了婚容易忘掉的事就更多了,这都只是小事情了。
男人嘛,只能要求他在原则问题上不糊涂就好了,不要想太多了,毕竟男人女人的思维方式是不一样的,也就是说他的注意力和你的注意力不在同一个地方,相信他内心深处的那份关怀吧!
说不定啊,他还真怕自己到时忘了,所以趁记得的时候打给你,想想吧,到时他要真忘了你还不把他给吃了??  

他傻乎乎珍爱我的时候,我总抱怨他不会甜言蜜语;当他学会甜言蜜语时,我发现他已经学会只用这些就换来我的爱了。哎,都是陈年旧事喽…………
所以,生日这类细节何必引申太多呢,因为年轻吧

钱,权,色。是男人追求的三大目标。知道中国为什么不评选十大杰出青年了?因为每一个杰出青年都是权霸一方,妻妾成群,花钱如流水。男人有了权,钱,就想色,这是动力之源;男人没权,没钱,也想色,这是本能表现。一个优秀lady为了爱情下嫁一平庸之男,这是悲剧,何谈幸福?爱是自私的,你先要做到爱你自己。不要害了你自己,又害了那个很普通男人。婚姻上,lady不要超重,男人也不领情你的施舍,男人把mm搞上床会认为是自己的本事大。

男人只将“义”, 不讲”情“          

这算什么,离你出生那天得有上万个日子了吧,隔了那么久的事不记得也有请可原了。
想当初我老公认识我28天时(不是2月)兴冲冲来找我,说要庆祝‘相识满月’,我问他“咱俩认识多少天了?”, 他特肯定地说:“整一个月,31天!”......

riccifey 该用户已被删除

好文章!!!!     

DD,MM:
你们好累阿...
PPJJ

累啊累!          :rolleyes:    :rolleyes:

休息吧!