租房买房买生意上iU91
楼主: six

I just want to try....

[复制链接]   [推荐给好友]
all I can say is "Good Luck"... sigh..

我支持你.我就是学生.再加拿大读书.我还是回去和我认识5年的女朋友结婚.你要相信你自己,但你也要有别的准备如果他和你分手.你不要崩溃了

我知道成功机会满小的,可是想到要真能一直一直一起,直到白了头发,就觉得很美好。。
也许只是小女生的DREAM吧,但总应该给它COMES TRUE的机会,对吧?
祝福SHIJIANG!五年哦~~~~!

送给six & shijiang

在陌生的城市里醒来
唇间仍留着你的名字
爱人我已离你千万里
我也知道
十六岁的花季只开一次

但我仍在意裙裾的洁白
在意那一切被赞美的
被宠爱与抚慰的情怀
在意那金色的梦幻的网
替我挡住异域的风霜

爱原来是一种酒
饮了就化作思念
而在陌生的城市里
我夜夜举杯
遥向着十六岁的那一年

席慕容

six,我和他一起将近5年的感情了,但是当他到了加拿大,还是把我忘了,而且告诉我他从来就没有喜欢过我。
那种伤痛一辈子都会存在。
执着是必需的,但是幻想的成分应该减少一些。
我赞成谈感情的时候投入,但是因为是两地情,所以也要有坏的结果的准备。
我只相信一句话,男人只能被打动而不是被感动的。

shijiang, 我羡慕你的女朋友,因为她遇到了一个好的男朋友。
祝福你们。

TO SIX:

I AM WAITING FOR YOU TO HACE FUN TOGETHER.

LIFE IS SHORT, SO TREASURE YOUR TIME

天长地久不过是个谎言, 聚散离合不断的上演
你的深情我的缠绵都逃不过离别, 爱情看不到明天

两情相悦全在朝朝暮暮
白头偕老就是朝朝暮暮
没有朝朝暮暮,哪来两情长久?

别考验自己,更别考验他/她,别冒无谓的险。
真的喜欢,就别放他/她走,或别离开他/她。

潮水悠悠 浪淘不尽世间无数恩怨情仇
              潮水滔滔 冷月见证世间多少喜乐烦忧
              拥抱省生命里的巨浪惊涛
              迎接风雨中的几许争斗
              走遍天涯海角去追求 我所有

潮声悠悠 如泣如诉仿似你那深情眼眸
              潮声滔滔 汹涌澎拜仿似你那无限温柔
              往日依稀的动人心弦
              如今依然在我心中轻奏
              守着海枯石烂的承诺 到白头

请用你的手 抚慰流血的伤口
              请用你的吻 轻轻印在我疲惫的心头
              是我的悔恨 我的依恋 我的爱
              已在怒海中载满了一叶扁舟

而你的宽恕 你的微笑
              是我 永远永远避风港口
              随潮起潮落
              看风云变幻无常
              也共度悲欢岁月
              欣然含笑携手
              任潮来潮去浮萍追随流水
              永远永远在你左右