租房买房买生意上iU91
楼主: six

I just want to try....

[复制链接]   [推荐给好友]
人总是需要一点信仰,一点希望,既然决定了就去做,不要管别人怎么看。
努力过了,就不后悔。这样的事,别人的意见和经验基本没有什么大的意义。
只要你觉得自己能够承担起一切的后果,那么放手去做吧。
好运。

如果,有一天,你会后悔.
那么,恭喜你,
至少,你做了,你曾经想做的事.

如果,有一天,你会痛苦.
那么,也恭喜你.
至少,你付出了,比痛苦还要多得多的爱.
亦或可以说,你得到了,比痛苦还要多的爱.

如果,你更有幸,
有那么一天,有那么一个人,
陪你一同后悔,一同痛苦.

那么,请珍惜,现在的,所有,

写到这里,突然间才发现,自已好像,没有资格在这里发言.
人的欲望总是无限的,因此,每个人,都不容易满足,特别是不容易对爱满足
没有爱的时候,在争取爱:得到了爱,又怕不长久:长久了呢......

我呢,
我是一只,傻傻的,睁着眼睛的,等着千年后王子的吻的贝壳.我被我的王子吻醒了,却发现,我的王子只不过是在口渴喝水时,不小心碰触到了我.他无意把我永久的带在身边的.

所以,six,不要听我的胡言乱语了.
我只要,我的他可以,陪我一起痛苦或都快乐就好了.

我们,要得到的东西,不一样.
所以,观点自然也不该一样.

不知道,你对你的长久,能否承担的起.

呵呵,都怪six  :mad:  把自己弄的,这么伤感..
笑一笑,         

好啊你周洛,把我都说得郁闷了,居然还说是因为我,,,哼!
不过觉得你的话,“一起痛苦或者快乐,,,”让我想起好多往事。。。
我和他认识,8年了,但变成男女朋友,才是30个月之前的事。而这30个月中,又分分合合,到今天,真的不容易。彼此都很珍惜,,不想再放弃。
可是现在相隔十万八千里,未来也还不确定,,
不想还好,一想就苦恼。。ANYWAY,,顺其自然吧!

呵呵,six,咱俩差不多,我和我男朋友认识4年多了,但是成为couple也不过是1年而已。虽然相隔两地,但是我还是在等啊。也许他会过来,也许不会呢,有个念头也是好的,总算是个支柱啊,呵呵,你说呢?加油!加油!加油!       wink        :rolleyes:    :p

坚持住,会很美。完美或凄美。

搏一搏,单车变摩托。

lee_1122 ,我和我的男朋友认识将近5年,成为夫妻也还不到一年,很快一周年,这一年都是分开的。我一直很痴心地等着他。希望可以和他一起庆祝我们的结婚周年日,但是现在这些都成为不可能的事情。
现在的结果是他决定放弃这份缘分,一点挽回的可能性都没有。
所以不要太相信男人。
因为他可以在一星期内变得六亲不认。国内国外的诱惑都很多。
现在我还是愿意等他,虽然他不会回头,虽然所有的人都骂我傻,所有的人都觉得没有必要这样耗自己的青春。
可是我还是觉得,真爱只有一次。我很不幸爱上一个不会珍惜我的男人,可是对这份“爱”,我没有后悔过。毕竟这5年的时间里我自己在自欺欺人地觉得自己活在被爱中,或者说悲哀中。
希望你的那个他可以经得住时间的考验,你们最终可以幸福地生活在一起。